注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昕月蓝殇原创博客

花已葬,梦已醒,拿起放下本难当,红尘梦中空徘徊!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个有五彩斑斓的梦,在现实中寻找梦想的女孩!

网易考拉推荐

跟落魄的自己说再见(原创)  

2009-07-20 19:09:11|  分类: 缘语情结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  习惯了站在某个地点去观看人群。也许自己真的是一个落魄的人。当这一切都已成为一种习惯,再也找寻不到属于自己的生活方式。繁华如过眼云烟,在相同的年代,却怎么也感受不到相同的感受,心境不同一切也就变了味。

  谁还是那个谁,看着自己曾写下的日记,一字一句将自己出卖,曾向往的梦,在现实面前是那么的不堪一击,守候在零晨零点,期待着一个梦想再次来临,我已走到了天涯,别再逼我向前,现实的世界是多么残酷。在这一刻我宁愿忘记我自己。

   继续走下去,当某一天,我忽然发现有太多的人和我有着同样的心情,我终不再落魄,所谓的完美只是一个终极梦想。人生总有那么多的遗憾,那么多的坎坷,人生本是不快乐的。潇洒地走开,走出那些烦恼,走出不属于自己的地方,重新去找寻新的生活吧。

    陌生的地方,风吹起了发丝,带走了所有的忧伤,也带走了那颗向往一切的心,跟所有的所有道别,说声再见吧,别再落魄地生活了。

也许真的有一天,梦想会实现!我以为我可以这样骗自己,就像我发现有些事终无法挽回。于是我拼命地奔走。但是我的脆弱依旧逃不出别人的眼睛,当某一天的某个人说出我的哀伤、落魄我竟泪流满面,在那一刻我才知道我有多么无助。

关起所有的门我缩在角落哭泣,泪水一滴滴沾湿了衣襟,我知道不管我哭多久,终要擦干泪水明天的生活依旧会继续,没有人能改变什么,只有靠自己。

也许在今天自己足够清醒,所有的过往支离破碎,你说着,生活会好起来,一切会有的。我也曾不顾一切地去找寻你的足迹,寻遍天涯路,终感知不到你的存在。人生的缘起缘灭无关是非。所有生活的磨难终会过去,云淡风轻的时候,我学会了微笑,潮起潮落再也牵不动思绪,所有关于岁月的独白全部归还于昨天,我跟落魄的自己挥手告别。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017