注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昕月蓝殇原创博客

花已葬,梦已醒,拿起放下本难当,红尘梦中空徘徊!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个有五彩斑斓的梦,在现实中寻找梦想的女孩!

网易考拉推荐

离去是一个人忧伤的身影(原创)  

2009-10-31 13:25:44|  分类: 浮缘情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        也许有一天我将会离去,不再理会内心深处那小小的悲哀。夕阳里的呢喃串联成记忆的海洋,仿佛听见你说,花开花落片片红在心间,唯有你芳心是我载不动的,但愿这个最真的笑容留在你的生命中。也许真的曾相信过那些甜言蜜语,也许真的相信过海枯石烂。直到心被情所伤,才远离,才知道那些缠绵终掩不住生活的琐碎。

        站在窗下,浅饮着岁月的季风,倾听着秋虫的吟唱,恋恋红尘中谁又将这份洒脱看得如此幽长,挥一挥手,思绪里飞舞起你迎着光的脸,天阴沉,把最后的相思编成记忆的花环放在枕边,拥着窗前的白月光,透过那开满鲜花的月亮,仿佛又看到你挥舞的裙,天涯尽头,一梦流转人间终将落魄而归。

        就这样任时光流逝,也许我终逃不过宿命里的自己。清晨看着满地的落叶感伤,历经繁华、沧桑、如果在有生之年随着这落叶归于尘埃也算是一种洒脱。总以为可以静看庭前花开花落,荣辱不惊,望天天上云卷云舒,去留无意,但真的到伤心处才发觉手中的结是一生的心伤,用了最烈的酒去掩盖你笑容,醉倒了自己,记忆穿过夜的旋律流进身体,镜中的自己笑得痴狂。

        你站在彼岸问我,为什么不接受命运的安排,你看你究竟成了什么样子?我无语,将头低得很低,努力不让你看到我眼中的泪光。缘与份莫强求,有些人注定无法牵手走到最后。总以为你是我的包袱,无论我走到哪里想到你都会心痛,为何两个无缘无份的人还要苦苦纠缠,伤了你,我获得了自由,才发觉自己从此无依无靠。

        你说我从你的身边走过,你为什么就看不到我的存在?不是因为恨你、怨你,而是我真的没有看到。是的,你总是可以这样想我,也许我在你的心中必定不堪,所有的情感只剩下灰烬时你不忘刺我一刀。

        雨潇潇,风凄凄,望着头顶的天空,一个人醉倒在街头,红尘世事与我何干?在那个想象的纯白世界听着自己忧伤的歌唱,来生做一只飞鸟吧,飞向那永恒的天堂!

        曾问你何处无落花,我想到这个地方寻找一个家。当手指飞快地敲击键盘时感觉一切都是空,你说无落花处便不会有花开,那是永恒的黑暗国度,我不能陪你一起变老。一个人去世界的另一头,原来离去只是一个人忧伤的身影。

        天涯尽头的我有许多话还未来得及讲与你听。多少人曾在你生命中走过都是风景,感情只是一个人的事情,你是孤影悬叶,飘零到何处都没有真正的家吧!把离别写意成一个人的风景,在转身时可曾想起离别时有一人的身影会停留在心间?如果想到今天会如此怀念,就不会一个人转身吧,只是这个荒凉的世间将你我蜚短流长!

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017