注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昕月蓝殇原创博客

花已葬,梦已醒,拿起放下本难当,红尘梦中空徘徊!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个有五彩斑斓的梦,在现实中寻找梦想的女孩!

网易考拉推荐

爱上一个比我还现实的人(原创)  

2010-01-25 16:19:59|  分类: 浮缘情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         酝酿了千万次的道别,到最后还是没有勇气和某个人说再见,头发又长了,代表着我在这个地方呆得时间越来越长。真的很想告别,就算没有地方可以去。

         也许离开这里,这里的人我都将遗忘。某天相遇,如果你笑着说你是××吗,我一定会说对不起我不认识你。其实只有自己知道,那张再熟悉不过的脸无论如何也不会遗忘掉。只是不想去面对那个太过真实的自己。这样已经很好,没有伤害,没有所谓的道别,当那些往事成为淡淡的风景,我真的相信自己已经走远了。

        曾经有许多的梦想,只有将心中那个伤心的故事讲与你听,当故事讲完的时候,我丢掉了手机,因为手机里有你的号码。来到这座古老的城,拿着微薄的薪水,足够温饱,我沉溺在这里,不只一次地问自己这一生何求。将那些文字组合成华丽的诗篇,我知道你亦不会在我的生命中出现。

         在某年某月的某一天,和某个人说我的心已满是沧桑,然后自己痴痴地笑,谁又会理解谁的感受,因为贪恋你的安慰,我堕落成你手中的棋子。

         如果不曾遇到你,我本该过着平凡的日子,接受命运的安排,因为遇到你,使那个叛逆、自傲的我又重生,我毁掉了一切本将属于我的平淡生活,开始漂泊、流浪。

         直到现在才开始后悔,如果错过那一秒,那一分钟,我不去看你苍白的脸,忧郁的眼睛也就不会爱你爱得那么深,伤得那么深。对与错总有终结,当终结了这一切我竟不知道自己该去哪里。

         今天本该是我穿上嫁衣的日子,而我却将这一切变成了无法触及的梦。只是安静地看着某个人越走越远,心中竟没有一丝悲伤,一个和我一生牵手的人我却伤他最深,只为了另一个自已爱的男人。

         也许我本该受到惩罚吧,将他人的真心狠狠地摔到地上支离破碎。在我想要回首的那一刻才看清你挣狞的面孔,我要的幸福你跟本给不了,在那些藉口中看到你是如此狼狈。不是我不想上岸,而是竟爱上一个比我还现实的人,在现实面前那些伟大的爱情根本不值一文。错过了,伤过了,还能彼此祝福,你说,记住,我们本该幸福的。其实只有自己知道那所谓的幸福究竟有多远!

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017