注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昕月蓝殇原创博客

花已葬,梦已醒,拿起放下本难当,红尘梦中空徘徊!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个有五彩斑斓的梦,在现实中寻找梦想的女孩!

网易考拉推荐

孤独的凤尾蝶(原创)  

2010-01-04 17:04:39|  分类: 浮缘情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

孤独的凤尾蝶(原创) - 昕月蓝殇 - 昕月蓝殇的博客

 

        伸手去迎接这冬日的阳光,自己好像一只飞鸟,飞遍了这世间所有的角落,终找寻不到停留的地方,所有的情感也随着那颗心死掉。麻木了,累了,前方依旧没有答案。执笔沙沙地写的都是过往,在最后一次凝望里,看到自己泣血凝丝,做茧自缚。

        雪融化看不见,忽然怀念那一场雪的感动。放下了,沿着一条路一直走下去,甚至不知道会有怎样的结局,也许在下一个转角就会看到你和她在我面前走过。不去想,会有奇迹,用怎么样的心情,怎么样的文字,怎么样的语言,可以记住一个人。

        也许冻僵的手,再也无法接住你遥远的温度。看着天边的云彩飘过头顶,只想见你一面,哪怕化作温柔的风,在你经过的地方吹过你脸庞,带着你特有的气息去天涯!

         也许自己太傻了,经过的地方都是荒凉的沙漠,抚摸着那些深深浅浅的伤,只想在此刻驻足在远去的渡口,曾想过沉沉浮浮在这片海,注定无岸可渡。在某天发现,只要拥有信念,是可以把自已送上岸。

        褪去红装,站在寒风中,有人说,你不要再为了他而等待,你应该去找寻自己的生活。其实我并没有为了谁而去等待,我只是想一个人安安静静地走自己的路。即使前方迷茫、坎坷。

        一年一年这样过,在最后的日子里把那些日记烧掉,不想有人看到,也不想让它再占据那片角落,反正都是过往,何必让它积淀更多的尘埃,它既然曾那么鲜活地存在过,就让它淡淡地去吧,至少在那一刻我可以感觉到它的温度。

         新的一年,代表着新的希望吧!以自我的生活方式生活,相信自己会走出阴霾,获得新生的力量。曾经以为自己是孤独的凤尾蝶,注定飞不过沧海,只能在风中瑟瑟发抖。现在想来终可以迎来春天,只要自己不悲观、不放弃,有一天就可以带着自己的梦想远走高飞。

        有人说,人非草木,孰能无情!只是有些人没有看到有一种人转变后的冷寞。宁愿付出血的代价,也要挣脱情网,只因为那些情感都是没有退路的悬涯。孤独的凤尾蝶,寻着来时的方向苦苦地找寻着那个可以双宿双飞的人,哪怕最后迎接自己的是孤独,也不放弃最后的希望!

        忘记了寒冷、饥饿、彷徨。只看到前方那耀人的光芒。那是黎明前的曙光,孤独的凤尾蝶朝远方越飞越远。也许自己就是那只凤尾蝶,放不下心中的梦,放不下曾费心编织的故事。一直飞下去!等到秋风起,秋叶落成灰,等到那个人,今生化为尘土也无悔! 

        风雨来临时没人看到凤舞蝶飞去了哪里,是否它有一个属于自己的天涯!迎着风,别说受伤只是路上的风景。相同的人,不能拥有相同的风景。原谅我,不能说出那最初的秘密。那是你的天堂,我无法走近你的心中——孤独的凤尾蝶!不知从何时起,害怕看到别人那阴暗面的真实,每个人的心中都有一道伤吧,害怕血淋淋,害怕失去最初的光鲜,把那个真实的自己埋藏。展开一对柔弱的翅膀,努力飞向光明,飞向有阳光的地方!                

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017