注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昕月蓝殇原创博客

花已葬,梦已醒,拿起放下本难当,红尘梦中空徘徊!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个有五彩斑斓的梦,在现实中寻找梦想的女孩!

网易考拉推荐

抬眸一笑君知晓(原创)  

2010-01-09 17:08:11|  分类: 浮缘情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

抬眸一笑君知晓(原创) - 昕月蓝殇 - 昕月蓝殇的博客

 

        手捧着一只彩色的蝴蝶,带着那个七彩的梦出发。抬头看着阴暗的天空,风呼啸而过,那些记忆在哪一站能够停下来,灰色的弧线,画出了苍白的轮廓,以轻盈的舞步飞到你面前,看着那些梦想沾满灰尘。拂不去忧伤,解不开情丝,缠缠绕绕,回到轮回的边缘,带着前生的记忆,在今生等待,等待前生站在我坟前哭泣的人。

        迷茫地游走在人间,千万次地告诉你别在我的坟前哭泣,我不在那里。隔着遥远的时空,君听不见,任我喊破了喉咙。木然地看着繁华如过眼云烟,前世情未了,今生苦执著。

        泪水无声的滑落,抬眸一笑唯有君知晓,相逢本陌路,却勾起无限情丝,你还记得我吗?前世的恋人,再续前缘,才发现你已踏过了轮回路,无论我如何付出,也无法抚平你满脸的沧桑。站在你面前,看着你,然后化作一阵风消失在你面前,看着你的世界依然没有我的存在。好吧,就让我再次踏上轮回的路,含着泪追寻你的足迹,亲自告诉你抬眸一笑,唯有君知晓。

        不去抬头,不去理会无奈,依然在为别人做嫁衣。不再相信缘份,不再相信生生世世,脑海中只有一个身影挥不去,愁绪满怀,夜未央,风干了你的身影,然后酿成尘年的酒,站在你坟前微笑。 这是一个秘密,被深深地埋藏,你我的情缘,只是时空交错里闪出的火花,短暂得只剩下黑色的痕迹,拖着那长长的尾巴,受尽磨难,预知了未来,预知了那莫名的伤感,终挥不去尘世的负担。

        飘飘荡荡的一生,只换来一个不伤人的结局。任泪水沾湿了青衣,走近那黑暗中,不再相信回头便是光明!灯火阑珊处没人听见我在哭,混乱的思绪,带着那个没有灵魂的躯体,不能够停下来,狠下心来,努力去追,不再抬眼看这凡俗的人,静静地等待吧,静静地安下心来,在一个不被人察觉的角落,写自己的故事,等待着所谓的救赎。

        千万次地告诉自己,也许在某一天,我会等到那个人,所有的苦难,都可以忽略。依然记得你曾说过,在那倾国倾城的笑容后,你的苦、你的无奈我知晓,那笑容并不是你真本意,你若痛苦就大声地哭出来吧。当我在你的怀中哭泣的那一刻,就注定要被这情所伤。烈烈风中,秀发飞扬,胸口涌动着从未有过的热情,宁愿抛弃这一世的荣华也要随你而去。

        茫茫人海,何处寻觅?何处传来苍老的牧笛声,站在天涯任凭那笛声醉了心房!手中的结被尘世的烈火焚烧,嘴角挂起微笑,抬眸一笑君知晓,红颜一笑只为君!在记忆消失前,最后一次守望里看着前尘往事化为尘土,埋藏今生的躯体。闭上眼睛,希望再次踏上轮回路,带着不变的微笑在茫茫人海中寻你,我确定,你一定会出现!

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017