注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昕月蓝殇原创博客

花已葬,梦已醒,拿起放下本难当,红尘梦中空徘徊!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个有五彩斑斓的梦,在现实中寻找梦想的女孩!

网易考拉推荐

如果背对着转身能够不流泪(原创)  

2010-12-01 20:31:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果背对着转身能够不流泪(原创) - 浮生缘 - 浮生缘的博客

       在虚幻的世界用文字描写着地老天荒海枯石烂,当记忆燃成灰烬,我在心里默默地对你说,对不起,打扰了。我的世界颠倒黑白,深陷是一副什么样子,那曾携手的天涯是不能相望的伤,魑魅魍魉的世间将你我飞短流长,总是在道别时才看到彼此眼中的泪光。                                           ——题记

       如果背对着转身能够不流泪,又何苦为难自己。用尽一切力量想要改变、想要挣脱的最后还是回到如初。错与对再不说得那么绝对,心乱了一切都乱了,看来只有沉默了。当要诉说的时候身边竟没有一个朋友。走的路多了,才知道只有一个自己。某一年的某一天,才知道自己错过了微笑的瞬间,便只剩下哭泣。是否一个人的天空,如你所说的那样注定黑暗。

       背起所有的荒凉,如你所说的那样,你总是可怜别人,谁可怜过你?明明是脆弱的,还要假装坚强,伪装如果有用就不会像现在这样沮丧。谁的对错演绎了那场生死别离,泪眼朦胧之中才看透一切都会过去,只是一个过程。

时光不再是可以真正让自己迷失的东西,转身时一切都烟消云散,道别时,你说的那句,要好好照顾自己还犹在耳边,那句再见来不及说,冷冷的夜一切都不肯再上演,失去了,把一切都当成了敷衍,早已忘记那曾深爱的人已在转身的那瞬间消失在这个世界。

如果背对着转身能够不流泪(原创) - 浮生缘 - 浮生缘的博客前尘往事成为了梦里唯一的控诉,总在刹那间知道,有些人说过的话永远不可能会实现。总在蓦然回首时发现你的脸,已经陌生到让我不忍再看一眼。冷冷的街,冷冷的世界,只剩下自己对着天空想念从前。某些沉沉的思念就像风筝断了线飞不进你的世界,也温暖不了你的视线,我已经看见一出悲剧正上演,剧终没有喜悦,我始终都躲在你的梦里面细数着自己的伤悲。

有一天醒悟,看清了那纠缠的梦靥,松开了手,一切便不复存在。那些陶醉的画面,终让一个人的眼泪崛堤,可惜,你已消失在那一片苍茫中,让我无力再去找寻。

那些喜与悲都成为了过往,换一个人的平静,你还说无悔吗?背对着你转身你就不会看到我那流泪的脸,编造了一千次的谎言,在你的面前不堪一击,我以一万八千秒的速度穿过这座城市,只看到霓虹在闪烁。心中隐藏的遗憾,将自己出卖,能否在那一天,留住那唯一的记忆,让你知道你生命中有我的出现。

苍茫的天际,那些悲伤俺盖了真实的自己,风卷起千层雪,又看到那个歇斯底里的自己,被时光剥光一切,血淋淋地站在路口。有些事只能一带而过,有些事却要记住一生,谁许谁一世承诺,谁把谁丢在原地。有过的幸福,有过的伤痕,在一瞬间化成灰烬,那些荒凉的旅途,只能一个人踽踽独行。放任一回,哭泣一次,是否能够从此遗忘?夜漫长,那一缕芳踪游走在地平线,黎明时分不愿归来,灵魂归于苍穹,一切都舍弃,如某个人所说,那些时光都被记忆打穿,我披着你送的衣服与你擦肩而过,喜欢一刀两断这个词,仿佛所有的一切都断了、散了,而自己又回到如初。

在一刹那学会从容,在一夜之间看破红尘,泪轻轻的滑落,提着仅有的行李离开,你悲凉地笑着,那些熟悉的人和事,就这样从此隔绝,只是这样做会有怎样的结果,你这样一个女子。落叶纷纷扬扬归于尘土,消失的记住了,记住的消失了!

时光把一切拉长,手捧着那些断了的记忆线,如果能够全身而退也是一种幸运,凝望着他微笑的侧脸,恍如一场梦,梦里花开花落,庸人自扰,那句再见是我看不到的彼岸,你在她的视线之外,寻找着所谓的宁静。

幸福从来都只是擦肩而过,看着某个说过和自己一起走的人,牵着另一个女孩的手出现在我的面前,感慨万千,时间是仓促的,有生之年,看破的,执著的,本是徒劳,我数着自己的忧伤,麻木地说着再见,只愿不再相逢、离别。这世界上的许多东西都不曾属于我,终不再强求。一切都在命运的手中得到了平息,如果这个世界还有所谓的幸福,那该是一副怎样的画面我无从知晓。

若水流年,几万次的回眸看到有些东西就这样一闪而过,那座离别的桥已风化成流沙,而我还在那里只为看一眼你的容颜。真假难分,情难依旧,放手转瞬即逝。看到落花满天,幻想自己是个杀手,一剑刺下,了断这一切,从此相隔天涯。你说的爱与不爱,我视而不见。

 
 
 


 

  评论这张
 
阅读(406)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017