注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昕月蓝殇原创博客

花已葬,梦已醒,拿起放下本难当,红尘梦中空徘徊!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个有五彩斑斓的梦,在现实中寻找梦想的女孩!

网易考拉推荐

爱是今生最美的风景(原创)  

2010-04-23 22:35:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        茫然若失的时候喜欢一个人去海边,仿佛那片海能承载所有的希望和哀愁。习惯了去想念一个人就像怀念一种心情,在那种感觉中以证明自己还存在。淋着雨去一个陌生的地方,苍茫的天际,手指间怎么也拨弄不出一首曲子,相聚离别都有时候,难道真的没有什么会永垂不朽?人生总难勉苦痛挣扎,留在一个地方写了一个故事,直到有一天发现其实自己真的很想逃,逃离那所谓的真实,逃离不属于自己的生活。

        以为那曾入眼的繁华将是我一生的行李,然而在今天站在你面前,失去你,才感知一切都是空,何去何从,所有快乐的、悲伤的都只是瞬间,平静之后我来问自己到底做错了什么。青春已荒芜,所有的人和事都已看平淡,在人群中走着走着就想躲入自己的小世界,也许自己是一个悲观的人,就像透过手指缝看到的那零星的温暖,因为爱,因为相信爱,所以坚定的以为你给的故事都是真实的。

        破碎掉的依旧是你给的美梦,总以为自己伪装得很好,总以为自己看到了最美好的风景,其实自己看到了只有斑驳。在记忆消失之前为你画了一幅画,当努力去追寻你的脚步以为可以与你携手奔天涯时,才发觉你真的就这样走远了。

        于是为自己的一切上了锁,任由那些沧桑掩盖起经过的人,还有什么可以还你,不只一次的问自已,松开你的手,无语泪先流,烈烈风中你究竟把谁轻轻拥入怀中,说着此生爱你永不渝!

        繁花落尽,青丝变白发,你依旧笑着说,这一生只为等到爱无怨亦无悔。也许所有坚贞的守候都是一个美丽凄凉的传奇,当我颤抖的手打开那些画面时,才发觉自己会难受。沧海桑田,时光交错, 难道在你面前我依旧只能做一个过客,喝下你给的蛊,就注定无药可救吧!

        继续等待,等待着下个季节开出最绚丽的花朵,思想是最细密的网,却缠绕了要归去的路途。隔着遥远的时空和你诉说着衷肠,为你送上最美的祝福。看着想象让自己穿越时空飞到你面前。谈笑之间不留痕迹,走到思念的尽头,才发觉所有的爱情都是一文不值的。就这样静静地走入另一个人的生活,听着你说,爱他可以为他去生为他去死,我在心中嘲笑你,本以为你是我最后一个故事的主角,原来不是,在现实面前你我都只能选择沉默。

        望着你落魄的背影,想要追上去,问你那份爱到底几分真。转瞬的从容,永远的失去,换来一个人的洒脱、利落。也许你我都只是在演出。在最后一次的回首中,为那些故事写一个结局,何年何月再回到与你相遇的地方,把那些尘封的往事讲与你听。

        夜色苍凉,抬起头望着天边的月,手紧握却握不住那刹那芳华,走过了多少城市,换过了多少发型,把一个人的温暖、凄凉转加到幸福的远方,以为走到期待中的明天便是你出现的地方!原谅我无法将最后的圆满归还给你,这个故事本残缺。你离开了那座城市,我们都不需要同情,原谅我无法像你说的那样生活!

         这个世界可怜的人太多,唯有努力去寻找光明。又是一个花季,在想象的国度里,消沉到失去自我。原来有些人消失后就再也不会出现。有时会想你在何处,过着怎样的生活,有没有想起过有一个女孩,曾在最美好的年华真正的爱过你。爱是今生最美的风景吧,用尽一生的力量你告诉自己不要忘记它,因为爱 一切都值得,因为失去过、受伤过,所以学会了宽容、习惯了平淡的生活。将那份纯真心情,装裱成岁月的风景吧,把最美的自己留在画面中,看着它慢慢变老!

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017