注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昕月蓝殇原创博客

花已葬,梦已醒,拿起放下本难当,红尘梦中空徘徊!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个有五彩斑斓的梦,在现实中寻找梦想的女孩!

网易考拉推荐

守望夏天里的那一抹真实(原创)  

2010-06-14 12:55:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

守望夏天里的那一抹真实(原创) - 浮生缘 - 浮生缘的博客

 

        懵懂的年少,相知的岁月。一起看过的夕阳,一起唱过的歌,你记得吗?只想说在最美的年华,依然可以这样纯纯的爱你一回。---------题记

        爱无言像雪花悄悄离去,感动你我的旋律,萦绕一生的记忆,在刹那间化作一缕轻风,如果在此生将那份绵长放在遥远的时空,你我之间会怎样?你说着这一切本虚幻,将故事珍藏在沉默中,仲夏的繁花灿烂了一个季节,终要离开吧,迎着轻柔的风,迎着绵绵的细雨,回首间,湿了眼眸,终将这场盛大的演出沉淀成心底永恒的繁华,繁华过后是记忆的苍凉!

        才发觉繁华若梦,敲醒了沉睡中的你,紧握着年华,抛洒着泪水、汗水,一路走来还好吗?看着本该属于自己的东西就这样消失不留痕迹!凝望着头顶上大朵的浮云,张开双手,心在此刻是明亮的,雨后的彩虹烘托出沉年的过往,绚烂至极,终是败了一地。微笑着走入一片绿色中,浅饮着一杯香茗,怀念一个季节,种下一粒种子,呼吸着清新的空气,生命是美好的吧,在每个日落黄昏还可以静静守望着幸福,倾听着来自远方的呼唤!

        夜是沉寂的,心是明了的,仿佛只有在这种氛围中才能感觉到自己真实的存在。悄悄地将那份洒脱放在你的肩头,因为年少无知,以为别无所求,才固执地放开你的手。穿越生命的轮回,在那片灰色的海洒落了无数的晶莹泪滴,当学着将泪滴串成记忆的项链放在手心时,希望中的那抹红已消失在天边。沉默如你,执著如你,当御下负担,终可以奔赴另一场梦里的约会!

        醉眼看花花欲坠,低头相思愁更愁,蜷缩在一个角落,看夕阳如血映红了苍白的脸。也许在记忆消失之前,那耀眼的光芒曾是生命中的唯一。当又一季的风以轻柔的姿态吹过脸庞时,回忆就这样使沉寂中的自己复苏、无奈,那条路终是回不去了。

        于是喜欢夏天的风吹过脸庞的那种感觉,带着些许回忆的气息,总是让人怀念,怀念季节里那阵阵花香,怀念青葱岁月里与你并肩看夕阳,怀念那个执著、纯真的自己。幻想的美好在那瞬间鲜活、萌动,遗忘和追悼都毫无意义,才知道那幻想的年代就这样随着那阵风,飘向某个自己不能触及的远方。

        喜欢守候在夏天的风里,找寻曾消失掉的那一抹真实!在那忽然闪现的真实里,看到另一个自己,守候在某个人身边,看着他的眼睛,听他诉说着地老天荒。只是无法预知那所谓的明天该是什么样子,于是嬉笑着把它视为手心里的宝,以为捧着它便可以永远幸福。如果可以我宁愿就这样和你一起一直看夕阳,不去管那所谓的承诺,也不该问这人世间的是是非非。时光流转,在这样的季节,忽见你来,我终可以忘记你所有的美,关起自己的心不问是非。只是那个太过于真实的自己终在这个夏天的最后一抹真实里消失在这个世界!

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017