注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昕月蓝殇原创博客

花已葬,梦已醒,拿起放下本难当,红尘梦中空徘徊!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个有五彩斑斓的梦,在现实中寻找梦想的女孩!

网易考拉推荐

爱过后只剩下寂寞(原创)  

2010-06-04 22:11:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

爱过后只剩下寂寞(原创) - 昕月蓝殇 - 昕月蓝殇的博客

 

       守候在这个季节,看着人来人往的街,忽然间发现自己只是一个人漂荡,当这一切都已成为了一种习惯还能用什么方式向那个自己告别。永远不说再见,也许自己是个没有未来的人吧!过眼的繁华淹没的是无尽的孤独。走到明天那个点,看到眼泪滑落的那瞬间终于发现,春花秋月都是那水中的倒影,一年年这样过,看夜风吹过窗台,看自己把最初的故事丢在某个角落。想起安妮宝贝的话:那曾经爱过的人,已在告别的那天消失在这个世界!无法在今天问自己到底爱过谁,一切的一切在时间面前变得那么脆弱、无助。

        静静地坐在某个地方,看着一个人就着寂寞喝酒,听着他说,我想找一个女朋友,然后说着需要什么样的条件,后面说了一大堆,我只是想笑,又忍住了,月光下,他那双寂寞的眼闪着暗淡的光,笑容下的苍凉、疲惫出卖了他。活该你寂寞吧,其实寂寞需要适可而止,你不在意它,它便永远不会来找你。他给了我一张名片说有空常联系,我没有收他的名片,然后叫辆车转身离去,没有回头,同样的人,注定无法靠近。

        一个人吹着风,看着这个城市的夜景,想起某天和某个人的道别掺杂了太多尘世的东西吧,恍若一场梦,从海的那一边,走到海的这一边,遇见了你,然后道别,遗忘。一直在问自己还有什么会永垂不朽。你的笑带着几分玩弄的意味,没有人可以看到你现实面具下的真实。因为寂寞才说要找个人来爱,这样的爱本就充满迷茫吧!

        是的,生活总要继续,也许有一天我们不知道自己该走向何处,但总有一种向往,总有某些人、某些事让我们努力索寻。有缘就会相聚,无缘只会经过,从一个地方到另一个地方,不停的漂,也许这是我现在的生活方式,虽然感觉到无力,但我无法改变。

        曾千万次的问自己,离开这里将要去哪里,但是每次离开一个地方,都会找到新的地方。分不清是错还是对,走得好累无法停下来。心情是沉重的,黄昏日落的风景让我想起了过往,如果说相聚离开都有时候,你是否会留下痕迹让我找寻,本知道一切都是徒劳吧,在放手的那天,删掉了你的号码!

        有人说因为寂寞才想找个人来爱,而我却因为寂寞失去了爱的能力。平淡的生活,平凡的自己,做着简单的事情,想不起曾拥有过什么,也不知道自己失去过什么。相见的那天,你看着我眼睛是湿润的,你说,答应我灵不要再一个人生活,你看你成了什么样子?我面无表情说,成了什么样子不关你的事,谢谢你来看我。

        看到你流下的泪水,我有一丝不安也许我确实曾爱过你吧,只是现在不想爱了。也许曾被你那一刻的柔情感动过,想要洗尽铅华做一个小女人,如果没有那次的告别。再也无法回到如初,给不了你想要的幸福我只能安静地离开你的世界。你握着我的手说,要我怎样你才肯跟我走,我到底做错了什么,如果我错了我向你道歉,我只想给你一个家,答应我灵好吗?沉默了一会儿,我不知道那所谓的家是什么概念,然,你还是走吧,找个平凡的女子认真的生活,一个被爱情放逐的人,已经找不到回去的路。如果在以前你说带我走,给我一个家我会感动的落泪,不顾一切的随你到海角天涯,可是现在感觉这一切都已不重要,没有你我会生活的很好。转身把然丢在了某个地方,一个人以最快的速度奔走着,直到停下来,才知道自己是寂寞的,其实自己本该有人陪的,只是自己知道这样已经很好。

        只有风知道我曾经多么用力的爱过你,最后的一滴泪为你而流,从此我将要去漂泊!因为爱过,才知道爱过后,只剩下寂寞,给你我的喜与悲成了岁月中永恒的风景,穿过这城市的上空才知道,自己比烟花寂寞,曾以为烟花在孤独的天空、绽放、凋零很可怜、寂寞,现在才发觉也许烟花要比我好很多,它短暂的一生都有人在欣赏它的美,而我只能一个人去远方,然后在寂寞中老去!

  评论这张
 
阅读(483)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017