注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昕月蓝殇原创博客

花已葬,梦已醒,拿起放下本难当,红尘梦中空徘徊!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个有五彩斑斓的梦,在现实中寻找梦想的女孩!

网易考拉推荐

转身沧海,依然记得你的好(原创)  

2010-06-05 19:44:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转身沧海,依然记得你的好(原创) - 浮生缘 - 浮生缘的博客

         沧海桑田寂寞向谁诉?站在海边感受着你的气息。最想念的季节你想的是谁?爱情是一列火车我看着它向我驶来,宁愿受伤不懂得闪躲。海角天涯相思成殇,把你的笑容镌刻成最美的诗行,生死难猜,几度夕阳,几度春夏,此生未几,难脱凡胎!飞越万水千山,红尘滚滚中,展开一双柔弱的翅膀,海之彼岸,心亦然,情已了,沧海为证,今忆昨,几多惆怅,化成风中魂!

         犹记得你的美,灿烂笑容绽放成黑夜的星辰,点亮我未知的路途。曾相约看尽人世间最美的风景,曾相约去看海!如今,日复一日,年复一年,也许你已经变了样子。转身桑海,依旧想念着你的好,像微风吹过心田,无限的遐想和感触,在最无助的时候,感谢有你陪我走过。流过的泪,说过的话,随风飘散在这片海,失去记忆中最初的爱,把时光编织成花环,放在你的梦中,那是我送你的最美的礼物。也许在某个梦醒时分,你会想起曾有一个女孩,为你疯,为你狂,为你流过泪。

        凝望着这片海,让海风吹走关于你的一切吧,也许男人的好只有在她身边的那个女人才知道,自己何必自寻苦恼。就这样站在这里,静静地看海吧,记得有一个人永远留在我心海,我只能用这种方式将你悄悄遗忘。

        没有你的陪伴,我还有勇气回到这片海吗?我曾不止一次地问自己,但我还是来了,如果流浪是一种宿命,如果相遇只是为了那个没有结局的故事,我想你我都只是在演出吧!人生如戏,把最美的部分留在别人的生命里,从此走入另一个海角天涯过着孤单的日子!也许你我都不够诚实,总想掩去那些伤痕,却注定要伤痕累累。一个手中紧握着空洞、无奈的人, 注定总会让自己失望吧!

        轻轻地闭上眼睛为你祈祷,愿你拥有一个灿烂的前程。沧海桑田万水千山,把你的好装进梦中,放进我行囊,如果有一天能够重新相遇,你一定会记得我吧,我会把它们一件件说与你听。

        插上耳机让熟悉的旋律弥漫心田,海的尽头,应该有一个美丽的家吧!生命和向往如风中残花带着它特有的气息奔赴那场梦里的约会,一切本徒劳,注定要归于沉寂,不顾一切燃烧最美好的芳华,在看了你一眼后化作海中温柔的风暴,爱恨纠缠,偏偏那份情散不去。

        心绪归于沉静,张开一双翅膀飞向远处,因为你曾说,远处有更美的风景,我不值得你留恋,也许有一天你走远了,你会发现我只是你生命中的风景,而你是一个注定要走向辉煌、灿烂的人。松开你的手,过尽千帆,只记得你的好,一切如梦,时光中幻化了太多的如果,一切注定只能凝望,亦不能奔赴你的海角天涯,我只能站在这里看海,不是吗?

  评论这张
 
阅读(397)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017