注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昕月蓝殇原创博客

花已葬,梦已醒,拿起放下本难当,红尘梦中空徘徊!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个有五彩斑斓的梦,在现实中寻找梦想的女孩!

网易考拉推荐

为爱转身一切已成空(原创)  

2010-07-20 14:17:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为爱转身一切已成空(原创) - 浮生缘 - 浮生缘的博客

        当听到刘德华的这首《天意》时,心就痛了。往事历历不堪回首,曾相携的人走散了。所有的悲伤化作漫天飘洒的雨,将自己困在原地。不去想远处的迷茫,写下的字句模糊了又一季的离别,孤独地站在某个熟悉的角落,让心中堆积的伤痕滋生出梦想,仿佛在那一年的那一天听你说着句句都是愁。迎着淡淡的月光,把自己的脸庞装典成记忆的模样,你的微笑是那久违的阳光,照亮了我又一季的路途,却再也支撑不起我那阴暗的天空,拿所有的退路换一次绝对的别离,原来所有的感伤都是一个人走过的轨迹,没有圆满,亦没有所谓的归期。

         一个人,不怕痛,不怕输,只怕是再多努力也无助,那份爱被世俗无情的摆布,直到一天自己也不确定他是否存在。一个梦,一个故事,真的要伤害一个人?风雨中不曾转身,让自己的背影消失于晴朗吧,在又一个明天尝试着放开自己,才发觉自己舍不下一个人的孤独、寂寞,原来所有的人都是风景,只想一个人走向更广阔的天空。

        有过的痛,有过的伤,想起时眼泪在眼中再也流不出,你的眼藏着无尽的冷寞,总想逃离,自己的人生不想再让任何人左右,哪怕最后一无所有,不想再被冰雪穿透记忆。回忆是捉不到的月光,想要紧握却变成黑暗的深渊把自己牢牢锁在原点,阳光在身上流转,把所有的苦涩都还原,爱情没有停站想要开往另一个地久天长需要多勇敢?

        你说,所有的经历都是为了最后得到幸福、圆满,我说,把圆满丢弃,一个人消失在天边那又怎样?一个人的精彩需要慢慢品尝,将那些揉碎的画面拼贴成忧伤的弧线,再次见你的脸竟恍如隔世。那些痛的记忆,随着那一季的繁花落进泥土,再也开不出下一个花季,眼泪被风吹走,一切终于变清晰,等待已有了结局,微笑着离开,看着那一季的你消失在这个世界。你说,给你的喜与悲,都成为纪念吧,错的时间遇见对的人只能永不再相见。那滴泪滑落掌心,才知所有的珍惜与拥有终将随着时间淡化,人生来去也写意,苦痛几何,坎坷几多,梦醉西楼!

        脑海中总是闪现出一副画面,撑起伞一个人消失在你的世界,你可曾看到我落魄的背影?如果说,一切都是天意,一切都是命运,结局已注定,恨只恨何必相逢。风吹乱了发丝,冷得好憔悴,任无情的雨湿了衣裳,湿了眼眸,何处是归,也曾轻声的问自己,一阵风吹来,伞飘向远处,没有力量去追,犹如那逝去的记忆,再也找不回来。冷冷地走在雨中,抬起头看着灰暗的天空,伸出双手让雨滴落掌心,任凭岁月的风霜遮盖了那张微笑的脸,寂寞的心没人能够体会。曾问自己,是不是有情总被无情弄,春去秋来任那份爱无声的走远,不再回眸?

        笑得痴狂、无奈那份爱几分真,值得这样做?看着一切不留痕迹,蹲下来抱住自己,放声的哭出声来,不去理会别人异样的眼光。注定了一个人孤独吧,也曾试着想改变自己的生活方式,只是自己的世界已变得狭小,再也容不下任何一个人。苍茫的路途,为爱转身时一切已成空,将心中的那份向往折叠成纸鹤珍藏在梦中,谁能发现我的世界曾经拥有过你的脸?

  评论这张
 
阅读(529)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017