注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昕月蓝殇原创博客

花已葬,梦已醒,拿起放下本难当,红尘梦中空徘徊!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个有五彩斑斓的梦,在现实中寻找梦想的女孩!

网易考拉推荐

如果哭泣可以把你遗忘(原创)  

2010-07-28 17:16:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果哭泣可以把你遗忘(原创) - 浮生缘 - 浮生缘的博客

        在那一瞬间,隐忍了许久的泪就这样倾泄而出,如果哭泣可以把你遗忘,我宁愿就这样痛痛快快地哭一场!

                                                                                                                                                         ————题记

         潮起潮落终不悔,总以为自己可以就这样一个人走下去,将那些所谓的记忆归还给昨天。然而当看到幸福恋人寄来红色分享喜悦,竟闭上双眼头也不敢抬,心不肯安歇地游走在这个世界,当寂寞以决然的姿态劝自己放手时,这片黑暗的天空下起了忧伤的雨!曾几何时,听你说着,拥抱着你就可以让自己不哭泣。

        时光荏苒,一切恍如一梦,那片月光下哭泣的自己,显得那么脆弱、无奈。如果明天还要这样走下去,那些关于你的记忆是否可以搁浅在这片海。你明知道自己游不过这片海洋,却还是期盼着有一天将那份沉重的爱放在他的面前。生为何,死又有何惧?听着他说,我又不是你的谁不能带给你安慰,那个属于自己的世界就这样安静地下起了雪。

        凝望着穿外的田野,思绪飘向某个未知的远方,梦想和向往将自己包围,所有的爱恨如潮水一般涌来。车行驶在曾走过的道路上,恩恩怨怨全放下,所有曾相聚的人就这样各奔天涯。犹记得那场盛大的婚礼,新娘穿着那鲜艳的红,在脑海中挥不去。我盯着她头上的红色玫瑰,想起某年的某一天,有人曾说过,我要送你三朵玫瑰一朵放在你的枕边,一朵别在你的发间,一朵放在你的梦中。也许红尘最可笑,痴情最无聊,此生未了,是否能换得半世逍遥?我宁愿找一个安静的地方,在房前屋后种满鲜花,一个人寂寞到老。

        如果在那一天,自己不曾离开,不曾走进那繁华的世界,我想我会在这个宁静的地方,守着你过着平凡的日子。只是这个世界将你我分两头,再回首已背道而弛。手捧着嫁衣,泪水悄悄滑落嘴角,那最爱的人已消失在这个世界,如果哭泣还以把你遗忘,我宁愿在一个静谧的夜,一个人痛痛快快哭一场。

        以为自己早已习惯了这黑暗的夜,却在那样的夜记起了你的脸,看到你曾在我的记事本中留下的字迹,心中溢满了思念。关天昨天的一切是一个永远也无法触及的梦,我看到你的眼中藏着无尽的悲伤,在那一天你是否会想起你最爱的人?将你与我的故事讲与某个人听,以为自己真的走出了你的世界,你我从此陌路,却在那个故事中泪流满面。自己还是脆弱的吧,

       某年某月的某一天,那场雨停了,自己从沉睡中醒来,看夜风吹过窗台,想着、等着、期待着自己的未来该怎样安排。听见你的脚步声来自地铁和人海,我努力追却只看到你落魄的背影。曾在爱情里受伤害,曾拿着爱的号码牌期待奇迹的出现。你说,爱情只不过是多转了几个圈有一天它总来到你身边,我幻想着遇见谁会有怎样的对白,我往前飞,飞过一片时间海,以为遇见了你是我最美丽的意外。却不知相逢终短暂,我们各自都有各自的人生,无法同路而行,只能擦肩而过。

        也许自己离那个世界已越来越远了吧,告诉自己,如果哭泣可以把你遗忘,自己的世界就再也没有了谁。如同那场盛大的烟花,绚烂夺目终将随着时间成为天空的记忆,自己终没有勇气说爱你。翻开自己写的日记,记录着与你相逢的点点滴滴,时间的荒芜中,看到流年中的自己逐渐苍老,唯有那些文字依旧散发着清香,告诉自己在那些岁月中曾经哭过、笑过、追逐过。

        心从此不被那些记忆所扰吧,目空一切也好,与其说那样的哭泣让我忘了你,还不如说我已忘了我自己。在那个下着雨的九月,又和谁道别,撑着一把伞,消失在风雨中。于是,希望便在那一天,停留在了黑暗中!回眸已是万水千山,曾经的最美已破碎,有过爱的体会便已足够!犹如你说的那样,若不是痛彻心扉谁又记得谁,真实已被粉碎,靠着那些想象慰藉我们之间的距离。还是看不清你的眼睛,到底藏了多少悲和喜,不能成为彼此的依靠,就只能成为彼此的陌路。独自走在冰冷的街,想起这个世界孤寂的不只一个你,也许我对你不了解,物是人非本不是你我想要面对的结局,就这样一路走来还有什么最可贵?    

  评论这张
 
阅读(441)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017