注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昕月蓝殇原创博客

花已葬,梦已醒,拿起放下本难当,红尘梦中空徘徊!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个有五彩斑斓的梦,在现实中寻找梦想的女孩!

网易考拉推荐

遗忘固然是好(原创)  

2010-07-10 18:06:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

遗忘固然是好 - 浮生缘 - 浮生缘的博客

        往事如风吹散梦中,仿佛又回到那个粉色的梦。抬眸一笑万物皆尘土,且歌且行,终将把那些故事,写意成经年的风景。蝴蝶终飞不过沧海,没有什么可以永远依赖,那笑容背后的悲伤,淹没了又一季的路途,你笑着说遗忘固然是好,只有泪水知道自己曾经真的来过!——题记
 
        行走于湖畔,望着水中城市的倒影,抬起头星星依然眨着眼睛。匆匆而过的人,迎面吹来的风,带来了又一个梦,同时也让人在路途陷入迷茫。也许每个人都需要独自行走的力量,把那份最初的期待和梦想放进行囊,你曾说,这是送你的最好的礼物,有一天离别时你一定不可以哭泣,因为有我陪着你直到老去那一天。
 
        当某一天再次为那个孤寂的自己写下对白,泪终是流了一脸,付出我生命中所有的所有,终无法写出那个故事,想象有一天会怎样,怕那个故事再次让自己无处躲闪。在一个地方犯了错,然后去一个新的地方,当作什么都没有发生,没有人会知道,一个人曾经经历过什么,仿佛那些过去,都已被深深掩埋,不留痕迹,唯有岁月穿过流年把那个最真的自己印在心间,直到老去那一天。
 
        不会再有时间重新相遇,曾对你说,如果有一天我可以忘记我姓名,你是否会忘了我?你只是轻轻地摇头,你指着胸口说,它已刻在这里。只是相聚离别都有时候,松开各自的手就注定将彼此遗忘在路途吧!只是痛得无路可走,只是伤得无法愈合,只是记忆太深刻,只是还了你一个祝福,泪水就这样堆积在眼中。
 
        那一天笑着告诉自己,遗忘固然是好,终不再惦念。原来,所有的风花雪月都是梦一场。淡淡的离别,无言的结局,幻化成忧伤的海洋,用一双眼睛看着某个人离开越走越远,心是温暖的吧,相隔天涯,是看命运的造化,还是再次把你追寻?
 
       炎热的夏季很快就会过去了,每次都告诉自己不能够停下来,怕自己在秋天一无所有,然而自己注定是一无所有的人。舍弃和遗忘成为了生命本身的力量,终于张开双臂,试着让自己飞翔,仿佛所有的苦涩和泪水,就这样随着某些成长的日子逝去。
 
        坐在远去的列车上,吹着这个季节里凉爽的风。明天将去何处,还有多少坎坷,多少痛?心是苍茫的,发现现在的自己是这样的陌生。一个人去流浪,在那些遗忘的岁月中学会了坚强,当找不到什么东西可以使自己停留时,只有不停的走下去,忘着这个城市的万家灯火,心是苍凉、寂寞的,有没有一盏灯为我而起,有没有一个人肯为我带来那一盏灯的温暖,没有,在知道答案的时候,心是平静的,就算今生没有人可以依靠,自己还有自己。所有的风景向后倒去,离那一盏灯也越来越远,忽然想拥有一个属于自己的家,可以真正的停下来。
 
        流浪的人,注定是流浪的宿命,当刀划破皮肤,血一滴滴落下,还在笑自己痴狂。是谁在远处凝望,是谁让我遗忘了自我?找不出最终没有放弃的人,也找不到可以相伴的人。
 
        某一天,你的一句要珍惜自己,好好生活,让我的泪水再次崛堤,用生命中所有的闪光点,只为换你一次回眸,你的温柔我永远不懂,却贪恋着你的安慰,当你离开时,才感知到我生命中那阴暗面的真实,总是深深地刺痛自己,不想再次被看透,不想再次血淋淋,所以只有把那个最真的自己遗忘。遗忘固然是好吧,可以让一个人以为自己是美好的。
 
        直到现在才看清自己,看清你,你就像那天上倾泻而下的白月光,美好的让人心动,让人怜惜,让人忍不住想要靠近,而我只是那阴暗处的杂草,注定要归于沉寂。是的,也许那些美好是我一生都不能够拥有的,只要看着你美好、快乐的生活,我想我付出生命也在所不惜,远离和遗忘又算得了什么呢?就让我一个人静静地在没有你的世界,孤单的变老吧,遗忘是最好的方式,从此你我天隔一方!
  评论这张
 
阅读(255)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017