注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昕月蓝殇原创博客

花已葬,梦已醒,拿起放下本难当,红尘梦中空徘徊!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个有五彩斑斓的梦,在现实中寻找梦想的女孩!

网易考拉推荐

有个人想我就好(原创)  

2010-08-14 19:57:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有个人想我就好(原创) - 浮生缘 - 浮生缘的博客

       不知从何时起,习惯了一个人的生活。当一切以绝然的姿态要自己放手时,笑着对自己说,放手也好至少这样可以让自己全身而退。只是那份沉重的爱,再也无法重来,自己如昙花绽放在最美的一刹那凋落,你的泪也挽不回的枯萎。那颗心从此麻木、苍老,那个纯真、充满幻想的自己从此永不再醒。犹记得自己在最美的星空下诉说着爱的痴狂,以为心中最美的梦就是那颗最闪亮的星辰,它不怕受伤,不怕痛,只要有力量就可以奔赴那场梦里的约会。

       当一切如梦,眼泪滑落在掌心,才发觉记忆已随着年轮沉入时间的海,是否有人记得我曾骄傲的说这世界我曾经来过,不要告诉我成熟是什么,我不想再次想起你,不要告诉我永恒是什么,我怕一切太短暂来不及和你说声再见。风吹落心间的尘埃,迷离地游走在地平线,等待着,等待你的道别,无论天涯海角依然在等着你的字句,哪怕只有一句话,让我知道有人想我就好,我知道即使我走到天涯也藏不住对你的感情线,它牵引着我,让我无路可逃。

      黑暗的夜,望着窗前静静倾泻的白月光,读着你写给我的文字如获至宝,以为有个人想我就好,像被月光拥抱,它悄悄住进我的心灵城堡,黑暗就这样偷偷潜逃。也许有一天我会忘记我自己,堆积了太多的过往,想忘却不能忘,你站在那开满鲜花的月亮之上,想要紧紧地抓住你的手,却抓到满地的月光。

       如有一天孤单你会想起时,你会记得谁,生命中最美的际遇,是一个人演绎的风花雪月,虽然很美只能让一个人沉醉,从此不醒那又怎样,无法用最后的一个名字,换取你一抹温柔,那份失落,你看不到,便永不会懂,转身的落寞,让一个人去承受吧!

       犹记得那个落叶纷飞的秋天,你说,你爱上一个女人,要随它去天涯海角,不能够失去他。我微笑着祝福你,祝你找到真爱,祝你和她白头皆老。我说着,也许以后将不再相见,我一直把你当亲人,你可不可以拥抱我一次,你伸出双手抱了我一下。我说,我将要去另一个城市,也许以后你我不会再见面了。你说,无论到哪里我都是你的好妹妹,你会打电话,写信给我。恍若一场梦,梦里落叶飘舞,天空蔚蓝,我从此学着离开你的世界。当转身时泪水模糊了双眼,无法再看一眼你离去的背影,你应该是幸福的吧,找到真爱是一个人一生可遇而不可求的。

有个人想我就好(原创) - 浮生缘 - 浮生缘的博客有个人想我就好(原创) - 浮生缘 - 浮生缘的博客有个人想我就好(原创) - 浮生缘 - 浮生缘的博客有个人想我就好(原创) - 浮生缘 - 浮生缘的博客有个人想我就好(原创) - 浮生缘 - 浮生缘的博客有个人想我就好(原创) - 浮生缘 - 浮生缘的博客有个人想我就好(原创) - 浮生缘 - 浮生缘的博客有个人想我就好(原创) - 浮生缘 - 浮生缘的博客有个人想我就好(原创) - 浮生缘 - 浮生缘的博客       对自己说好了,也想好了,要离开这座城市,但是还是狠不下心来,因为这个城市有你。无数次地徘徊在你家楼下,看着那扇亮着灯的窗,想到你会不会想起我,只想看你一眼,哪怕一秒就好,无数次想敲响你家的门,却不能,只能远远地看你一眼,不能被你发现。因为我已告诉你我已离开了这个城市,现在生活的很好。你说,在一个陌生的地方,要好好照顾自己,丫丫。喜欢你紧紧皱眉叫我丫丫,你总是把我当小孩,像一个大人那样开导我,说我是永远也长不大的屁小孩。当泪一次次地让自己决醒,让自己离开时,我才发觉你我真的隔了一个轮回,像那首诗写的那样君生我未生,我生君已老,隔了太多沧桑岁月,你我永不会有交集。无数次地来到你工作的单位,自己却不能够向前,只能驻足观望,不能再打扰你,自己就这样生生阻隔了对你的一腔爱恋!

       辞了工作,收拾了行李,真的要离开时,才知道自己会心痛、会难过。于是发信息给你,我因为工作原因没有离开,这次是真的要离开了,你有时间吗?想和你道个别。那天的阳光灿烂,手里不停地搅着那杯咖啡,望着你苍白的脸,一切恍如隔世,隔世流年里自己只能用这种方式,看你一眼,然后消失在你的世界。你说,丫丫就让我送你最后一程吧,明天几点的班机?我无语,将头转向一边,看窗外的风景,怕泪水滑落在你面前。道别时说,不用送了,有同事和我一起去,你不用担心。你说,有人陪着你,我就放心了,到那边别忘了打电话给我。我轻轻地点头,然后坐上出租车,没有回头,泪就这样流了一脸。

       有时,会劝自己你有什么好?也许只有时间能让自己遗忘这一切,一年又一年,把你的身影放进梦境,融进那杯苦酒里,喝醉后才知道,你是我手心的那颗痣,成为了我生命中永远的印记。想要把你剥离我的世界,自己注定要伤痕累累。

       又是一个秋天,当那个故事,只能成为一个故事,是否会想起一个人悲离的画面?不是生离死别,只是隔年相望,在那个故事中自己究竟扮演了怎样的角色?笔从手心滑落,泪流了千行,终将随着那些岁月沉寂。偶尔收到远方的短信或来信,心是平静的、温暖的,有个人想我就好。在这个苍凉的人世间,你那么多温暖的语言,曾深深温暖了我心灵。

       人生风景在游走,寂寞之中你可曾回首过,丫丫?愿你的生活幸福美满,愿你所期待的那份爱能真正到来,你所想要的是那种不被世俗所扰的生活,原谅我,无法给你。看到这条短信时,月光静静地填满了自己的小屋,站在阳台上,望着万家灯火,删除掉你的号码。天总会黑,人总要离别,岁月流年里,感谢有你记得我,就让那些岁月成为身后的风景吧,我将要去另一个地方追寻我的梦,找寻更广阔的天空!

      

 

        

  评论这张
 
阅读(642)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017