注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昕月蓝殇原创博客

花已葬,梦已醒,拿起放下本难当,红尘梦中空徘徊!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个有五彩斑斓的梦,在现实中寻找梦想的女孩!

网易考拉推荐

尘缘一场终是空(原创)  

2010-10-30 19:51:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无题(原创) - 浮生缘 - 浮生缘的博客

       繁华尽头,记忆是一片荒凉,你在找寻着离别的眼泪,她却在挥霍着无尽的青春。人世无常,当哭泣和遗忘也无法还原生活的真原色,你选择了堕落,沦为世俗的棋子。我用怜悯的眼看着她,想着那些陪着她的日子,就这样脑海一片空白。

       曾听你说过女人都是脆弱的,当那些坚强只是一个人的故事会,看着她坠落,然后无奈的转身离开,原来有的人只能被遗忘。

       在第二天醒来,努力想要忘记你,不再去你的世界,原来一个人的转变只在一瞬间。想想自己的处境,就这样失去了最初的自己,讨厌被利用,讨厌被人追逐,讨厌别人问我为什么,讨厌别人说爱是不爱,当浓烈的酒喝了一杯又一杯,才知道原来所谓的落魄、心伤只能随风散,走了多么远,最后竟无法回头。

       是的,这世界华美、光鲜,但轻轻一揭便是无底的黑暗,有多少人在挣扎、徘徊。也许自己在等一个故事来临,以用来写意这生活的无奈,而她却在别人的世界疯狂、快乐,狂傲的她笑了,又轻轻地哭了。当七彩的霓虹照亮眼眸,你又看到了最初的谁?为生活放弃自己,为爱奔走天涯。我拿什么来拯救你-------我的朋友。

       当负担变为一场沦陷,当结局被流年划开伤口,醉的是躯体,心碎的是心吧。歌唱了一首又一首,看着KTV中那些奸诈的人,你终不能醒悟。那一颗棋子你为谁而做,那几十首情歌你为谁而唱,我冷冷地看着你哭泣的脸,该怎样告诉你如何去爱?跟你做了那么久朋友,所有的人都告诉我离你远些,我只想了解你的世界,写一个故事给你,看来你的世界只是一片零乱,我无从下笔。

尘缘一场终是空(原创) - 浮生缘 - 浮生缘的博客       远去的列车,载着孤独的灵魂,那本不是你所预料的结局。迎着风,望着夜色中的城市,我只能用一杯茶,一个故事,一本书让自己遗忘,忘记在这个世界的一个角落有这样一个你,也忘了自己是个曾爱过的人,只想抓住一张冷寞的毯子裹住自己。那过眼的繁华,那灯红酒绿的生活本该远离。你还是你,笑容甜蜜,终无法承载谁的梦,我习惯了说再见,在最后一刻终无法解开你心中的谜,去写你真实的故事。

       某年的某一天,我像故人一样走来,微笑着对你说,闲来无事讲一个故事给你听吧。于是你温润的脸上浮起微笑点头,当眼泪滑落如花瓣满天飞舞,泪眼朦胧中你把我拥入怀中,说这一世的恩怨都是一场梦,你终无法解救谁,就让我陪你到最后吧。醒来只是一场梦,那真实的生活刺痛眼眸,曾用这不变的微笑凝望过你,就已足够。我用仅有的坚强为自己撑起一片天空,告诉自己不能让自己一无所有,不能让自己沦为别人的棋子。

       与她并肩的日子早已碎成一片,难道只能用这种方式诉说?月色如水,树影随风摇晃。抬起头,又记起如花岁月中奔跑的女孩。九月的江南,云卷云舒,记忆被风扯断,我站在马路对面看着她走向别人的怀抱,这世界的虚假她用一场冷笑结束。我蓦然回首,秋已尽,她说过的话犹在耳边,我已堕落,请你离开我的世界,去找寻真爱吧,千万别放弃!

       一场梦,一朵花开的瞬间,我看着她穿着火红的衣裙在舞台上尽情的舞着,人生莫测,只想让她回到如初,这世间的恩怨几多,冷冷的风吹过脸庞,有的人只能用这种方式解脱?我找到那个男人,说只有你能够解救她,他说,你以为你是谁,可以去管别人的闲事,不爱了就是不爱了。我的心渐渐冷下来,她的沉沦只是自己一个人的演出,与他无关。穿过一条条街,我找到她,甩了她一巴掌,问她为什么这样?她冷冷地笑,我不想再看到你,你给我滚。我转身离开,就这样失去了一个亲密的朋友。泪水一路流淌,再也没有谁能陪我这一程。

       我一直在问自己,当一个女人失去爱,没有能力,没有钱,她的出路在何处。也许唯有坚强的自我拯救,走好自己的路。我相信只要忍受痛苦和艰辛总有一天会等到幸福来临,不是吗?

       夜已深沉,当零散地写下这些时,我的脑海一片零乱,从明天开始要让自己变得更加的坚强。抬起头望着满天的星辰,就这样一路走来,失去的朋友太多,我唯有为她们祝福,我终无法解救谁,如你说的那样。  

 

       

  评论这张
 
阅读(510)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017