注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昕月蓝殇原创博客

花已葬,梦已醒,拿起放下本难当,红尘梦中空徘徊!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个有五彩斑斓的梦,在现实中寻找梦想的女孩!

网易考拉推荐

(原创)拿爱情做纪念  

2011-04-01 20:41:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)拿爱情做纪念 - 浮生缘 - 浮生缘的博客

 

不是谁都可以拥有快乐,不是谁都可以期待永远。站在路口,翘首以盼的不过是梦一场。发随风而起,眯起眼睛看天空蔚蓝。你言不由衷地说,我给你的爱就当是你生命中的纪念,永不相见或许是最好的结局。自己露出凄然的微笑,十年相随,十年花开,都是梦一场吗?在这一刻所有的风霜欲爬上脸庞。只是徘徊在了你轮回的边缘,如果非要为这份守候加上一个期限是永远吗?放手之间,心如乱麻,原来所有的你已离开,而我还固守着那片城池。

站在天涯不住的仰望,仰望所谓的地老天荒。你说,前生你我必定相识,于是你今生以不变的眉眼,一样的青丝,终于出现在我的面前。那天的阳光灿烂,你是我邂逅的最后一场美好,我微笑着望着你,仿佛已等待千年,你抚摸着我乌黑、柔亮的发,满是柔情,有那么一瞬间我竟有点相信,或许你我前生早已相识。如果没有现实,如果不是那个深爱你的女子告诉我,卑微的人别把错爱当恩宠。我在那一刹那醒来,只是做了一个长长的梦,我在那个梦中幸福的冒泡泡。

总在梦醒后才知道,你是这样冷漠。我以为那些浮华只是陪衬你的风景,却不知你却把它当生命。在错的时间遇见对的人,我喟叹一声,竟不忍甩手而去。你说,我们是两个世界的人,你只是想要平淡的生活,而我却有想独霸天下的雄心,所以我不能陪你回到小城过平淡的生活了,忘记我吧,不要伤心,就当这一切是纪念,彼此收藏吧!我伸手给了你一巴掌,泪水在你的面前滑落,曾不相信爱情,你的出现让我试着学会去爱,试着让那颗冰冷的心再次鲜活,你是否知道一颗心再次冷掉的疼,如果这就是结果,我宁愿回到如初。

迎着你冷漠的脸,我拼尽了全部的力气对你说,这一切都是假的,这是我生命中最后一场爱情,从此以后我再也不会相信任何人。我笑了,笑得凄然绝望,如果你不能给予我全部的爱,不能陪我到最后为什么还要招惹我?你说,若涵,对不起,为我这样的人不值得,不值得,你知道吗?你伸出双手摇着我的肩,把我搂入怀中。我分明看到你眼中的泪,只是我不知道那眼泪是否为我而流,我挣脱你的怀抱,努力让自己的声音不颤抖说,永不相见,祝你幸福!我喊得歇斯底里,喉咙在那一瞬间哑掉。

转身时,泪水滴湿衣襟,忧伤漫延成河,看到那些花儿纷纷凋落,风席卷而来,欲将心事吹走,却把那颗脆弱的心吹得七零八落。沧海桑田本不是我想要的结局,如果遇见你,注定是一场浩劫,我宁愿万劫不复。怪只怪你给的承诺太美好,告诉我,要相信这世上有真爱,会给我一个温暖的家。我本是冷漠的人,你那么多的安慰,你那么多的电话,你那么多的祝福,让我无处可逃,却又注定伤痕累累。是否把一切想得太过美好,才会伤得这样深,是否给不了我要的幸福,你宁愿安静的走开?

伸出手,把那飘落的花瓣接入掌中,又是一年春光无限好,总该遇见了谁吧,竟没有人真正遇见,就像做了一个梦,梦醒了一切都不复存在。你说或许我们前世就是恋人,今生注定会相逢,再续前世未了的情,可是你可知道,前世情,今生缘,缘起缘又灭,你我情何以堪?花瓣似孤单的蝴蝶终飞不过无尽的沧海。拿爱情做纪念,今生不再痴缠、守望。

手中握着烂熟于心的号码,电话那头,永远是你所拨打的电话无应答。提着旅行箱,穿过那曾相遇的街,点点滴滴犹在心头,唯有落花紧相随,最后终于看到那个宿命里的自己痴笑的脸,红尘梦一场,终以沧桑的姿态告别,冷漠地穿梭于这个城市,走得何其艰难。看破的、悔过的终是染了一身尘埃。一切明了的让自己再也找不到理由再去依附、停留。该走了,或许爱过了就不会再回眸,痛过了就不会再为谁流下眼泪,拿爱情做纪念吧,或许好过那些悲伤、生死,守着那仅有的纪念,看时间溜走,爱与不爱只剩一声叹息,人已苍老了十年。

 

 

 
  评论这张
 
阅读(311)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017