注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昕月蓝殇原创博客

花已葬,梦已醒,拿起放下本难当,红尘梦中空徘徊!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个有五彩斑斓的梦,在现实中寻找梦想的女孩!

网易考拉推荐

等待那逝去的时光流转成瑰丽的梦(原创)  

2011-05-22 16:02:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

等待那逝去的时光流转成瑰丽的梦(原创) - 浮生缘 - 浮生缘的博客

       柳絮飘飞的季节,与你邂逅在茫茫人海。曾听到你说,灵,你注定不得善终,除非你脱胎换骨。于是,我便只能茫然的离开。不想被命运束缚,不想就此成为一个平凡的过客。总在徘徊,总在放任中逐渐失去自我。

    一个人走了很远的路,到最后才发觉有些漫长的等待已随着时光老去,留下那个孤寂的自己陪着在远方遥不可及的你流泪。打开你的博客,看到你又换了地方,你曾说,流浪或许是我们的宿命。我是个不相信宿命的人,所以我不再流浪,在一个小镇安静地留下来。

总是沉溺在某些事中伤感起来,发现自己是一个没有未来的人。轻轻的一声喟叹把自己拉入无谓的挣扎中,总在逃离那个狰狞的自己,总在逃离那些阴暗的时光。

恍如一场梦,我在星星点点的记忆中,追寻到你的影迹,海角天涯,生死难猜,当那些故事成为尘埃落在自己的脚下,我阖上双眼,假装一切看不见。

能有多少人可以相携走到最后?所有的刻骨铭心都是一种纪念,直到看到那些总以为是纪念的东西随着时间腐烂掉,何处话凄凉的忧伤将自己包围。曾以为看破的,今天竟伤自己最深。

雨安静地覆盖这座古老的城,凝望窗外的车水马龙,仿佛时光静止,我站在如雾的雨帘里,听你轻轻唱,我浅声和。曾以为你是那一缕阳光,照亮我黑暗的世界,我别无所求,只希望你就这样静静的站在我的身边,给我温暖的阳光。可这一切终是梦,总有那么多所谓的纤绊让你独自离去,想要的平凡你给不了,那些熟悉的温暖只是你的假象,你注定只能站在我的世界之外。我看到了你所散发出的阳光般的温暖,我只能远望,因为知道一切不曾属于我,我只能选择不动声色。

那一夜自己醉倒在街头,拉着友人的手说,我不求荡气回肠,只想爱一场 ,证明我的青春在燃烧,不想就这样死气沉沉地过完这样苍白的青春。苏然说,我知道,我们都是理智的人,知道哪些人适合自己,那些人不适合,对于那些不适合的人即使再痛也只能让自己远走,相信希望在前方,爱在前方。我们站在清冷的街头,都哭了,时光真的可以打磨掉无尽的心伤吗?因为不想再给任何人伤害自己的机会,只能静静地等待?

坐在苏然的车里,就这样任无限的伤感蔓延,一生要遇到多少人才能遇到那个适合自己的人,一生要爱多少次才能遇到真爱?人已在那种等待中苍老去,站在时光的码头,要等的人还不来,要等的船未靠岸,在那些纷纷扰扰里,忘记梦想,忘记那些故人,重新上路。

曾以为再次遇见会在你的面前哭一场,这样我就能解开情结,这样我就能全部遗忘。但我们依然选择微笑,依然选择各自消失在茫茫人海。我无力的站在街头,望着你的背影,看到无尽的凄凉,自己如风雨中的落叶,孤独零落在你的掌心,渴望那片刻的温暖与感动,终无法逃脱要与尘埃共眠的命运,站在绵绵的雨中,任雨淋湿衣襟,你轻轻地说声,我走了,而我的心中竟翻腾起千层浪,你依旧是一幅少年模样,而我历尽千帆,任所有的尘缘散尽,只能低头垂泪。

苏说,人何以会忧伤、烦恼,只因为太想渴望得到那些不属于自己的东西。灵,你放弃吧,何苦这样为难自己?泪水潸然而下,放不放手都会失去,我还是没能忍住哭泣,不会再相见,苏,我已看淡,我只想好好地睡一觉,也许明天起来我就会遗忘。能够放下就好,苏说,我真的为你祝福。我微笑着望着苏,隔着万水千山,我还是记住了他的身影,在无尽的凄风冷雨中,想起便会是温暖的。相见了、错过了、回首了、痴缠了,依旧只能淡忘。缘起缘灭中,我已付出了那颗最真的灵魂。

也许不会再有人走近心间了,现在的自己连自己也会怀疑,如果这一切注定都是错,错到无法挽回,我还会不会天涯海角寻你行踪,即使知道你未曾爱过我?我在心中苦笑,自己终没有那种勇气,所以只能朝着离你更远的方向奔走,这一切终将成为一个故事我把它凌乱地放于桌前,总有些醒悟值得记录,总有些现实让自己去面对,即使知道自己会伤心、绝望,幸好我依然坚强!

站在自己的小院中,看着花谢了又开,有风吹来,吹过自己苍白的脸,我望着远方,直到心中一抹平静,该来的总会来,该去的也都随风而散。这一生还剩些什么,遇到一个温润的男子,闲来无事,讲一个故事。那些瑰丽的梦,如风中的花瓣,让人陶醉,让人流连,终不能温暖自己那颗冰冷的心。在那些游走的思绪中又记起你微笑的脸,隔世流年里听到你信誓旦旦地说,如遇真爱定珍惜,我露出凄然的微笑,看,一切成空,你还可以在谁的记忆中如此的鲜活!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017