注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昕月蓝殇原创博客

花已葬,梦已醒,拿起放下本难当,红尘梦中空徘徊!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个有五彩斑斓的梦,在现实中寻找梦想的女孩!

网易考拉推荐

素颜繁花梦(原创)  

2012-01-20 22:28:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
素颜繁花梦(原创) - 浮生缘 - 浮生缘的博客
       花已葬,梦已醒,拿起放下本难当,红尘梦中空徘徊。你说,你已不想再见我。我只能站在尘世之外,看若水流年,把那个太过真实的自己掩埋,说着,如遇真爱定珍惜,宁愿改变自己,可我还是我,依旧在做着那个素颜繁花梦!你说,你爱我,你想我,我被感动了,忘记了忧伤、忘记了所有,为了你我情愿颠进尘埃!
       红尘之中,望着天边的月,我以为自己是那个绝色女子,只为守侯前世的约定,只为等到生命中那个知我、懂我的人出现,但某一天,我亦等到,发觉自己只为感谢他一回顾,我竟魂断天涯,烈烈风中,我只看到无尽的苍茫,风把我吹向何处,谁在下一刻呼唤我?
       当繁华的尘埃落下来,喧嚣散去我以为我可以忘记悲哀,我已用尽一生缘分等待等命运安排,不知道还有多少的无奈,人世间有太多不解的姻缘,这其中的悲喜几人能够了解?将你我的悲喜互诉与对方听,你感动了我,我感动了你,故事说完只能告别。时间会把一切打磨掉,我在三生石上刻下你的名字,血泪成书再也无人诉,一任风霜遮残梦,不再让思念缠绵。
       或许人之所以苦,是太相信自己所执念的东西,如能放下,早日脱离也是一种解脱。蓦然回眸,还有什么再去挂念,说什么前世今生,我站在你的面前说与你听,你笑我太傻,是啊,世人都说是我的想象,只有我知道,我前世的记忆多么清晰,我看到他的留下的轮廓,忍不住想要抚平他眉间的忧伤,他的眼睛纯净、忧伤让我不顾一切。可他终是从这个世界上消失了,我用尽所有的年华努力找寻的,只是昙花一现,我亦站在天涯,不能向前,执念中空无一物,我知道今生我还得在人世间,走世间路,无法再去找寻,我接受世俗的安排!
       只是没人知道,我天涯回眸,已流尽最后一滴泪,遇见你便知道了什么叫万劫不复,遇见你便知道仅仅是宿命,遇见你便知道你我终无法相守到最后,我只能守着那份真实,证明自己在世间,因为我知道你亦在世间,能和你在一个轮回里,我已满足,不求天长地久,朝朝暮暮,只求你在尘世获得快乐和幸福,我的苍凉、我的落魄就让我自己收藏吧!
       在最后回眸看你最后一眼的那一刻,我亦站在尘埃之上,我望着无边的天际,努力在脑海中记下你忧郁的眼眸,双手合十我闭上双眼依然虔诚祈祷,依然感谢上苍让我遇到你,今生一别永无相见之日,我向着所谓的平凡走去,从此相隔天涯,不再相信命运的造化,不再相信生生世世,如果这一世依然错过,那么就让我失去记忆,来世永不相见!
       或许你不知道我已从最坚强走到最陌生的挣扎,季节流转,那颗等待的心已苍老,在天涯以一张素脸出现在你的面前,或许你根本不认识这个太过平凡的我了,无法让你遇见我在我最美丽的时刻,我只能将那份等待的心藏于无边的黑暗。
       缘是什么曾不解,曾迷惑,今天才明白:缘是众里寻她千百度,那人却在灯火阑珊处。缘是纵然两情相悦,仍难逃宿命之劫。缘是无可奈何花落去,似曾相识燕归来。缘是悲欢离合总无情,一任窗前点滴到天明。缘是无尽的思念。而我,傲立于沙漠中静静的看着它缘起缘灭,将泪流于心中,将那份痴念放于苍穹!
       曾以为自己一直在走一条不归路,直到今天才翻然醒悟,人世间没有不归路,每个人都会找到归途,或许真有一个人、真有一个世界,让某些人相信奇迹,或许这世间真有奇迹,只是不知道它会在谁的身上验证,所以平凡的人只能以平凡的姿态,一路向前,时间淡化了所有,每个人都会老去,可否有人记得有一个女子,以一张素颜出现在你的世界,将那段繁花梦诉与你听!
  评论这张
 
阅读(312)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017