注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昕月蓝殇原创博客

花已葬,梦已醒,拿起放下本难当,红尘梦中空徘徊!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个有五彩斑斓的梦,在现实中寻找梦想的女孩!

网易考拉推荐

那一年的那一天没有说再见 你是否会回眸(原创)  

2012-04-18 23:39:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    你是否还会回眸 那一年的那一天没有说再见(原创) - 浮生缘 - 浮生缘的博客
      
        夕阳把一万种风情演绎成平静的样子,凝望着车水马龙的街,思绪翻涌,伸出双手想要握紧那最后一丝温暖,但终是随着时间涣散,我只是需要陪伴并不欠缺救赎,那些美好你给的时候以为是幸福,谁知道溃散了成了什么?
    望着青色的天空,回眸一抹忧愁幻化了太多的如果。陌上花开,似水流年,唯有谁还在遗世独立,任时光苍老了年华,依旧在做着那个携手天涯梦,一梦流转天上人间,终将落魄而归,唯有那暗香浮动,挥指间人是皆非,我自是年少,韶华倾负!
  阳光刺痛了眼眸,我的心颠进了谷底,,尽管一切早已成了过去,但那曾经的一幕仍历历在目,黄昏中你决绝离去的身影渐渐模糊,而我心上的暗伤,却无法愈合,世界仿佛只剩下我一人,孤独,寒冷,只有记忆在鲜活,撕扯着我脆弱的神经,我流尽一生的泪,痛到无法呼吸,将他的轮廓刻进脑海,天涯海角努力找寻他的影迹,最后才发现只是徒劳,有些人永远消失不见,回眸只是我的臆想,一切都是我心甘情愿,自以为是的设想!
  时光无涯的荒漠里,我们也曾苦苦寻觅结果,雪花飘落的时节你我因寂寞而缠绵,春归后各自消失于彼此的世界。凝望着、无奈着不忍说出那句再见,我宁愿伤自己,伤的究竟有多深,自己知道就好。他还是老样子吧,只是成为了我心中的一个模糊的影子,我已不再痴缠、守望,他不知我充满的忧愁,布满的悲伤,满是酸涩,开始心疼那个傻傻的自己,一路决绝、伤心、心痛,却看不清那条路终是不归路。
  每当想起和他相遇的画面,我的世界就会出现短暂的空白,如果所有的美好都是一种伤害,我宁愿强迫自己遗忘。那些唯美或许只是我一个人凄凉的演绎,所以一切的一切我只能一个人默默地承受,渴望有人能够懂得,如他那般懂我。爱情就像烟火,在他如烟火般绽放的刹那深深地迷恋上了,然而,刹那过后却要用一生来收拾遍地的凄凉,我要如何遗忘、如何解脱,那些誓言、那些承诺,那些他描画的未来是最毒的毒药它毒死了我生命中曾鲜活的一切,我该如何让一切复苏。
  抬头望着倦鸟在夕阳中展翅归巢,我漫步在夕阳下,心中布满无数忧伤的句子,该写与谁,该向谁诉?相思苦、愁绪满天飞舞,舞不尽离殇,道不尽别恨,淡淡幻化成生命中的一抹愁,那曾携手的天涯,是不能相望的伤,我还能找到幸福吗?
  于是在某一天把自己变成一个冷血无情的人,舍弃他给予的所有情愫。但在每一个静谧的夜,他忧郁的脸庞又浮现心头,挥之不去,驱之不散,或许他的身边早已有人陪伴,世界很大,城市很小有缘无分的人或许永远也不会再相逢,缓缓抬起头,仰望着,看着他的轮廓,成为一道暗光,把生命中璀璨的年华写意成离殇!
  无边的春日,遍地美丽的繁花,终只能我一人欣赏,只是欠缺了曾约好执手天涯的人,而他如今身在何方竟再也与我无关,我寻着花香,一路奔跑,在洁白的纸上谱写着一首首忧伤的词曲,忘记了在这个尘世自己也只是个等爱的人。
    习惯站在最高的地方,看着这个城市华灯初上,人来人往,将过去保存成一张古老的CD,我素手折叠平淡,素颜看繁花凋落,他是我不能碰触的灰暗,我的心犹如这个城市动荡的尘埃,遇水便被湮没,遇火便被焚化。就让他随风去吧,我终不是他的谁,他却成为了我生命中的印记,我在瑟瑟发抖的时候,终于学着遗忘,蓦然转身一切成空,我已随着时间走入下一个轮回里,感君千斤意,愧无倾城色!
    那一年的那一天我们离别,没有说再见,你可曾回眸,我走入静谧的夜,在找寻归途的途中相信会遇到奇迹,相信生活会给予答案!

 
  评论这张
 
阅读(304)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017