注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昕月蓝殇原创博客

花已葬,梦已醒,拿起放下本难当,红尘梦中空徘徊!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个有五彩斑斓的梦,在现实中寻找梦想的女孩!

网易考拉推荐

如果还能相遇,我定把酒奉陪(原创)  

2012-09-25 21:43:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果还能相遇,我定把酒奉陪(原创) - 浮生缘 - 浮生缘的博客

 寂寞流离,爱恨交织,我在萧瑟的秋风中,看着你憔悴的容颜,彼岸花开,红颜易老,把酒言歌,无语哽咽,你是我生命中的一首歌,我为你唱尽悲欢离合,未曾得到你一丝怜惜。有些相遇,注定了悲局,有些离别注定让我一生铭记。
从此在每个静谧的夜,谱写着一曲不了情,情尽爱未央,难道对你的爱已狂,蹙眉远眺,在每个路口,看遍来人、过客,终不是你。我花下醉饮,对月舞霓裳,笑看红尘如梦,梦里不知归处,空把落花葬流水。
希望某年某月的某一天,我们可以与时间相遇,再也不是那张忧伤的脸,千帆过尽,沉寂在某个地方,等待你的偏然归来。
为你写诗,为你描画红尘深处的哀愁,今夜你又在何处漂泊,又为谁而失眠。我静静的驻立一隅,凝望你远去的背景,深深的为你写满祝福。
那一年的那一天,让我的一声改变,我执剑非要讨要一个结果,血流成河,让一切消亡,再也没有人送我远行,再也没有人用温柔的目光告诉我世间的是是非非。
记忆随着时间凋零,谁的影在心间化作温柔的流沙,想要触摸到那一丝真实,才知道自己的手中早已空无一物,终是握不住、也留不住,万丈尘寰,难眠,看星辰陨落, 那是我独守的最后一丝温暖,我用力护紧,别让凄凉的风吹走!!
恋恋红尘,一次相逢,一生寂寞。心中的一个影不愿离去,声声说着,我会努力活下去成为一辈子保护你的人,半世浮华,泪眼朦胧中看到自己写下的结局,誓言、承诺都成空,还有谁执手看似水流年??我用尽三生烟火,能否换你一世迷离!!
我站在雨里,用最深沉的祭奠怀念你,蓦然回首,已是陌路。多希望每个人都如初见,只有相逢的欣喜与感动,也就没有尘世的恩恩怨怨,多希望你还是我认识的样子,一直都是!!
站在红尘之颠,才看清你眼中的泪光,我望着天边的月,舞尽离殇,终要和你道别,万事忧心心亦老,曾相约执手天涯看遍尘世美景,如今落得年年愁断肠,来生我亦化鸿雁,雁自南飞一字归!
轻轻的就这样你走了,我声声叹息你可曾知道,心疼红尘难回,你我生死亦难追。笑在脸上晕开,寄君一曲,从此海角天涯不问聚散!!
洒脱的一个转身,看到梅花似雪,飘落发梢,我回眸,风轻扬,花瓣如雨,敲打一地的记忆,盈盈舞动水袖,看人世沧桑,剑如虹,烟雨江南,如梦一场,我茕茕孑立,盼来年,花再开,开出一个怎样的结果?
寂静的午后,望着窗外落叶如蝶翩跹,我静静的想起远方的你,时光流转,再也不见你来了,如果还能相遇我只能以祝福以朋友的身份出现,那份悲凉无人体会,所以宁愿永不相见!!
流年如影,快不快乐再也无所谓,那所谓的结局在手中,却终无法窥破俗世纷扰,我在游走,忽然之间发现早已没有了目的地。感谢有你一路相随——那些记忆。
当那两行清泪成为一种别样的痛,我将手中的那杯酒一饮而尽,如果还能相遇,我定把酒奉陪,太多的话沉淀在心间,怕不经意的一语泪流成河!我有份爱情放不下,内心充满了挣扎!我经过你的路途,看过你的风景,彼岸光景绵长,忽然在那一抹残影中,看到了自己真实的泪滴,宿命般的再也忘不掉那曾熟悉的容颜,有些东西一旦坚信了,再也舍不掉!!



  评论这张
 
阅读(352)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017