注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昕月蓝殇原创博客

花已葬,梦已醒,拿起放下本难当,红尘梦中空徘徊!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个有五彩斑斓的梦,在现实中寻找梦想的女孩!

网易考拉推荐

(原创)指间花凉,梦碎长空  

2013-09-23 00:19:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

指间花凉,梦碎长空 - 昕月蓝殇 - 昕月蓝殇的博客

         鱼沉雁杳天涯路,始信人间别离苦。似此星辰非昨夜,为谁风露立中宵。

                                                                                                                                —题记

         笔停了好久,不敢再去完整的写一个故事,怕一字一行都是关于你,红尘路远,谁在原地踏行,我唯愿以一袭安然的守候在人生的斑斓里放歌,与你共赋一曲“莫失莫忘”!

  流年无痕,我们都是匆匆的过客,我望着你在红尘中急走,受尽生活的苦,又怎会心安。你我在那个冬季告别,我以为忧伤只此一季,然而它却弥漫了我整个路途。你送我一个承诺,许我一个地老天荒,我就真的站在那里舍不得走了。千言万语化作文字写与你,你沉默,我说着,此后芳踪难觅,竟不忍心将你从我的世界抹去。

        阡陌红尘,天涯海角两不知,四季轮回,哪个季节里才能等到你翩然而至的身影?泼墨成殇,沧桑了容颜,寂寞了等待,那份思念与执著化作黎明前闪烁的星辰,假如人生可以相守百年,你是否还会来赴你与我的白头之约。我说,今生倾心只为一人,你说,愿得一人心,白首不相离。也许所有的誓言都因太过美丽,才会有今天这种残缺的痛。

        伫立在萧瑟的秋风中,任由孤单的灵魂被风吹的凌乱,几多回首,犹怜繁花孤零落,夜漫漫,我采撷所有的相思,酿成陈年的酒,酒入愁肠化作相思泪,此生悲喜谁能与共?曾以为你是我此生最美的相逢,我甘愿忘了时间,忘了自己。

        历经多少惆怅,我望着天边的月,任由岁月的风尘,将一切湮没。你可知,那个泪眼望你的女子,与你道别用尽了一生的真情,此后心随你辗转多少凄风苦雨?相遇惊艳了时光,相知如画,相携美如诗,翻看着为你写下的文字,原来时间终是把你我化作两端。

        踟躇盼知己,话别盼相逢!!山水迢迢路遥遥,盼过昨宵又盼今朝,盼来盼去魂也消!如果不曾见到你,如果没有那么多牵绊,如果我没有想那么多,经历了太多复杂、繁琐,才知道再也回归不了那份简单的真实,轮回一世,世间一切终是空,浮华落幕,满目苍凉,谁许谁一个未来,哪双手、哪颗心、哪个人只要遇见就永远不离不弃??哪一个誓言说过了能兑现永远??

        看到某个人留下的影迹,因为难过和心疼我没有控制住自己,泪水一滴滴滑落,偏偏放不下。或许是你让我领悟爱的真谛:爱你的人即使你变成什么样子都不会离开你,她会为你着想、为你心疼、即使远远的看着你,即使你的消息要千方百计从别人那里获得,但只要你过得很好,她便会安心,你过得不好,她也跟着难过、痛苦。

        站在古老的城,尘埃迷了双眼,眼泪是最后的祭奠。世俗的风将一切还原,原来可怜如我,唱尽悲欢离合,舞尽心伤,摊开信笺一纸空白,苍白淹没了所有的梦,梦醒时分面对着如此沧桑的流年,恍如隔世,一切都是幻觉吗?      

        故事随着光阴流转,此岸花开,彼岸花落,幸福是被遗忘的诗行,一句一轻吟,婉转成经年的离歌,有谁知道真相??前世因缘今生错,多少隐忍的泪滴在心头氤氲。前世我必是那个太过薄凉的女子吧,你用尽一生为我倾尽所有,那么这一世或许该我还你,而我依旧带着那份苍凉不忍再叨扰你半分。

        若有来生,只想做佛前的一朵清莲,一念一清净,心是莲花开。愿将三生石上的誓言埋葬,回归最初的平静,无情亦无伤,无牵无挂。

        下个路口,茫茫人海,如果我们还能再相遇,只愿微微一笑,无需万语千言,尔后各自带着一颗冰冷的心,轻装上路,流离天涯……

        待到我们都老去,时间会替我们记得,那一天的烟火太过璀璨,绕过冰凉的指尖,你我所说的爱情犹如一个美丽的梦,梦碎长空,你说,你都没有勇气面对现实,我又有多少勇气面对现实。我说,你不是我要找的人。那一夜我走遍半个城市,翻遍所有的书,写下无数字句,终是找不到一句挽留你的话。

 

   

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017