注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昕月蓝殇原创博客

花已葬,梦已醒,拿起放下本难当,红尘梦中空徘徊!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个有五彩斑斓的梦,在现实中寻找梦想的女孩!

网易考拉推荐

(原创)书启哪卷,才是我爱你的序言  

2013-10-03 22:03:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)书启哪卷,才是我爱你的序言 - 昕月蓝殇 - 昕月蓝殇的博客

 

   红尘攘攘,我只倾一人心,若水三千,我只取一瓢饮。君若不离不弃,我必生死相依。有人如此深情演绎那个故事,而那一头亦有人随声附和。看到的人泪湿了眼,指尖的蔻丹鲜红似血,心如凋零的花瓣四散纷飞,记忆消失之前我将你的名字镌刻在我的手心,伴我岁岁年年,锦瑟流光,再也不要捕捉幻影!!

                                                               ——昕月蓝殇

 

    那一天看到你发的微博:“把你的名字写在烟上吸进肺里,让你留在离我心脏最近的距离,再也不用担心会和你断了联系,我还是那么痴情。”我的心痛的无法呼吸,情深不寿,为何用情如此之深,痴情如此?心在那一刻为你颤抖,所有的思虑将脑海填满,若不是情到深处难自禁,又怎会柔肠百转冷无霜??

 

    相识满天下,知心能几人?若此生不遇,则年华殆尽徒然。叹我只是个素颜女子,只想现世安稳,岁月静好!! 你看过我的文字,这是我今生流泪的幸福,我们总是在错的时间相遇,落寞的道别,然后各安天涯!!

 

    我曾与时间抗衡,与命运较量,穿过岁月的百转千回,随着那记忆中的点点影迹,寻来。如果每一世轮回都只是为了找到你,找回自己心灵深处的那份感激的归宿。那么,来世,你寻我,望穿我眼中的快乐、忧伤,再相见,我只愿彼此浅笑,深情凝望,我的眼神你会懂,无需万语千言,只愿彼此轻唱一曲长相守。

 

    如果,文字可以诉说永恒,我愿幻化成一段段文字映入你深情的眼帘,你若回眸,定会记得相逢的美好,红尘亦有爱。那些走过的沧海桑田,来到流年的最深处。我望着满天的星辰,依偎时光,念一份有你的暖!!

 

    如果,有一天我皈依佛门,我并不是看破了红尘,而是为了修得红尘缘,只是为了让你遇见我,在我最美好的年华,如果还有来生,但愿来生不伤秋水,不伤颜!!但愿来生我们能够真正读懂之一字,便从此善良、从容!!

 

    如果,有一天泪水都可以忽略,是否还可以与你微笑重逢。诗意了那些美丽,我化作那朵哭泣的玫瑰零落在你的掌心,忘了自己,本是朵白莲静开在清澈的水之源,不若尘埃,祈求上天让我结一段尘缘,得遇有缘人失去生命也无怨,一遇良人误终身,魂断天涯有谁怜??

   

       执笔近黄昏,夜色又将朦胧,我站成一尊寂寞的雕像,看瑟瑟秋风,将年轮偷换,一直走,在走着,却看不到想要去的彼岸,曾经有好多的梦想,心怀着美好,如今看淡了尘世的风景,你是否会赶来与我采菊东篱、坐观云起。

 

    或许等待,是一个人一生最初的苍老,要有多坚强,才敢念念不忘?我在怀念你所遗忘的,仰起脸不让眼泪滑落掌心,时间终也无法将我对你的爱消耗殆尽,某年某月的某一天我遇见你,从此不醒,一个人寻着那悲歌的淡淡尾音,一生心疼!若这份等待,能恰逢花开,我选择原谅!!

 

    下辈子也要再找到你,这是我含泪的诉说,你会记得我流泪的祝福吗,每一句都痛彻我心扉。时光的彼岸,我像是个在沙中写字的人,明知道是徒劳,却不肯停下手中的笔。我站在人世间,就这样凝望着你,恍如隔世,你若幻化成风,我若幻化成雨,低垂两滴悬空泪,只记花开不记流年,红尘过客笑眼望,望回廊,终是人千里,书启哪卷?才是我爱你的序言!!

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017