注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昕月蓝殇原创博客

花已葬,梦已醒,拿起放下本难当,红尘梦中空徘徊!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个有五彩斑斓的梦,在现实中寻找梦想的女孩!

网易考拉推荐

(原创)紫陌纤尘,我自飘零  

2013-10-09 11:11:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

紫陌纤尘,我自飘零 - 昕月蓝殇 - 昕月蓝殇的博客

 

    典当了所有,最后只剩下一个人的飞翔!——题记

 

    沉溺在昨日有你的回忆里,是我最后的执著!在时光的彼岸看一场流星雨,凝望你的轮廓在我的眼眸中定格再定格,有生之年,我耗尽所有的青春年华,抒写着不老的情愫。夜漫漫,孤芳自赏,放眼望,你走了,一切都消失了!

   

    将回忆封存在心底,为所有爱执著的伤,在缓缓流淌的时间中疗伤吧!蓦然回首,一切都将错过!那些一去不复返的岁月,有文字、有故事,只是再也没有了真实的你!人会死,花会谢,或许我们都只是历史长河中沧海一粟,生命短暂,人生太过匆匆。

   

    是我想太多,你总这样说,当离别慢慢将一切风化,那个渡口,还有谁默默相送!不是所有的等待都能换来结果,不是所有的爱情都能地老天荒!我记得我的来路,我与红尘无情处,追着你留下的淡淡余温,寻至红尘喧嚣处,我在你的面前舞过一场惊鸿,一切太美,我不忍去看你深情凝望的眼,含泪诉离殇。站在离你很远的地方,看着你的背影越走越远,你若离去,我自飘零,墨未干,心已苍凉。

 

    一场寂寞的颠沛流离,行至水穷处,坐观云起,于是以文字为伴,以你的影子为舞,一段一段将年华剪断,与世隔绝,有一天,天涯回眸,你若还在,我便心安!

 

    就这样吧,甚至来不及说一声再见,生命中结伴同行的人总是在不经意间就这样永远的告别。你总说我分不清是与非,停在一座城,守望一个人,离开一座城,遗忘一些事,记住的遗忘了,遗忘的最终在我们的生命中消失不见!全新的世界总会出现。

 

    我也该走了,趁爱还没有烧完,那个号码留在那里吧,我已不想再去开启它。蹉跎时光,等待幸福,再也没有那么多奢侈的时光去怀念、去心疼,忘记一个人就是不再碰触关于他的一切,不再想起他的点点滴滴,曾不知道,沧海桑田是何种凄凉,原来离开一个人,他的故事便与你无关。

 

    以为我们将永远活在彼此的心中,一天我路过你的心,才发现你已将我深深埋葬,那座坟长满杂草,原来告别的那一天我已输得惨烈,输了的人在你的心中早已没有了生命力,而我还渴望着那一丝温暖,傻傻地不肯放下。

 

    就让我的思念化作一缕轻风,送你最后一程吧!可怜的是我,独自游走于没有你的世界,以为你还在那个地方守候。紫陌纤尘,我自飘零,有你的故事无论怎样,结果怎样都好!世间的风雨已过,下一年的这一天,你还在吗?

 

    行李已经打理好,或许在不久后的一天我将转往下一个城市,感觉自己像一颗蒲公英,最终的目标只是在寻找一个归宿,但却每次都被满怀的期待扎的遍体鳞伤,也许只是已习惯了那股悲伤,总是失掉那最终关于幸福的讯息,是我来早了,还是你来晚了。就算容颜苍老,花开若相知,花落莫相忘!

 

    走吧,走吧,还可以看见脚下的路,人生难免苦痛挣扎,我们告别了三年,告别的结果,总是再见,我多想你再看我一眼,然而你会赶来吗?一切都在飘散,又似在心口积淀,你总是在我最艰难的时候出现,是你给予我同黑暗、痛苦抗争的力量,然而,你又总是离我很远、很远。


    或许,真的要走了,只有出发,才能够到达,才能够在下一个轮回更好的相遇。此去经年,谁会望着我的背影泪流满面,谁会看到我留下的文字,天涯海角寻我影踪,谁会一遍一遍的看我的空间,只因为舍不得——我的亲爱。谁会在每一个有风的日子里,让晚风稍来我最爱的歌,有幸相遇过,有缘相知过,我双手合十,愿你在尘世平安、健康、喜乐!

 

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017