注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昕月蓝殇原创博客

花已葬,梦已醒,拿起放下本难当,红尘梦中空徘徊!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个有五彩斑斓的梦,在现实中寻找梦想的女孩!

网易考拉推荐

(原创)几度流年醉, 往事怎堪剪?  

2016-01-21 10:34:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
几度流年醉,往事怎堪剪?(原创) - 昕月蓝殇 - 昕月蓝殇原创博客

  你在哪个路口,我也还在路途,物是人非,最后谁又是那个真正的归人。一场宿醉,花开花落几度流年,往事怎堪剪?

         

         ——题记

 

 清晨不愿醒来,仿佛在不久前弄丢了自己。重新踏上来时的路,回到以前学习的地方,物是人非,再也没有了当时的心境。梦中,你告诉我,要坚强,做最好的自己,爱你的人肯定不会让你受伤和难过。

 

 醒来,又是新的一天,时间都被蹉跎,爱着的,怀念着的,像是镜花水月,虚无缥缈,只剩无奈。陌生的城市里,越来越孤单,经历的生离死别,总在反复的提醒自己,再也回不去了。也许回忆的时间越长,说明我们越老了,因为现在过得不好,才会更加的怀念那些快乐的日子吧。当年怀揣梦想,指点江山,青春激昂,如今,只能道一句,年轻真好!


 时光如此匆匆,一别七年,你记忆中的我,我记忆中的你,早已隔了另一个海角天涯。我还在路途游荡,你的影子暗了下来,是否找到归途,开始了平凡的生活?曾经为你痴,为你执著,为你经历的多少不眠之夜,到现在云淡风轻。


曾以为爱情很唯美,但几个人能看透圆满的结局中有多少伤感离散,最后,陪在身边的并不一定是最爱的那个人,但世界如此荒凉,有个人真正的爱自己又何尝不是一种幸福呢!走过的路,说过的道别,不可能实现的诺言,全都归还给光阴,换作一个人的洒脱自在,也算是一种领悟。

 

功名利禄,身外之外,流言蜚语,事非恩怨,沾不上心间,执笔写意的不过是一场梦,顿悟不过是最好的结束。曾执爱在心间,哪怕不能地老天荒,也是生命中的一种美好。虽然受过伤,也仍感恩的祝福,假如有一天,得到你的消息,听说你过得很好,我也由衷的为你高兴。

 

许多的话,还未来得及告诉你,就已是过去式。一滴泪滑落掌心,看着过往被定格在那片时间的海;也许女人最愿意相信爱情,穷尽一生,只想有个一生所爱。不管经历多少坎坷,生活还是要继续,你说你会一直在北方等着那人出现,我也一直在北方,怀着同样的心情,却一直未邂逅过。

  

踏上那座天桥,看着天空中孤单的飞鸟,或许它也有远方的家。我遇到过和你长得一样的人,他或许也走过这里的天桥,到过同样的咖啡馆,并留言:万水千山,一直在等缘分的女孩。我抚摸着那些字迹,泪流满面。那人不是你,也不可能代替你。时间是个全能手,可以翻云覆雨,只是,再也无法将那个你带到我面前。

 

人生注定是一个人的孤独远行,没有人会永远陪着谁。在某个路口,某段路途,曾有过的交集,说过的话,当时是真,过后只剩烟尘,蓦然回首,多少悲欢离合,执笔飞速记录的故事中,只有你还在微笑着挥手,写意的风景里,因为有你,让流年变得温暖起来,原来,最后,我们都只是故事里的人,角色由不得自己,却唱尽人生的苦悲。

 

总以为可以轻松的转身,当到达另一个远方才发觉聚散本无常,有的人给你包容,有的人给予你伤感,有的人给予你快乐。数不清的欢笑泪水,串联成一朵失意的花,花开几何,几处花落,今生一别唯有香如故。此后,漫漫长路,来去自由不再抒写你给的情节,聚散匆匆不再牵挂,流年未央,光阴不与佳人老,待到潮起潮落,你还会来赴曾经的约定,只为面朝大海,春暖花开,不言离殇,一世安稳!

 /昕月蓝殇.落笔于2016 .1.20.QQ:1743038490

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017