注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昕月蓝殇原创博客

花已葬,梦已醒,拿起放下本难当,红尘梦中空徘徊!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个有五彩斑斓的梦,在现实中寻找梦想的女孩!

网易考拉推荐

(原创)于世间情长,怎奈结局悲凉  

2017-02-10 19:27:35|  分类: 浮缘情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   (原创)于世间情长,怎奈结局悲凉 - 昕月蓝殇 - 昕月蓝殇原创博客

  你有没有真正爱过一个人,恨过一个人,又用无尽的时间去遗忘。你站在纷飞的素雪中,抬眼望向我,我面无表情,沉默无语,于世间而言,我只是个傻子,等一个等不到的人,寻一般没有结局的故事。

 ——题记


  醉卧红尘,为谁痴,为谁狂,为谁忘了自己在世间流浪。梦中,你依旧是一幅少年模样,露出温暖的笑,伸出手说,好久不见,邀你看一场烟花可好?一切停留在那个最美的刹那,我不愿醒来。


   长街长,烟花繁,转身是无尽的荒凉,挑灯回看,长歌起,红尘辗,我唯有惆怅。世人皆聪明,我却想做个糊涂的人,当繁华落尽,心字成灰,他已不在,该何去何从。

 

  人潮拥挤的城市,怎比得了小镇的安宁。你在那座城,我在很久前就失去了你的消息。想见一见牵挂的故人,原来他只是在时光中,不忍看现实的千疮百孔,也许他在这世间过着平凡的生活,亦是幸福吧。

 

  待到将光阴坐穿,红颜褪去,忽然有种要见一个人的冲动,哪怕经历多少坎坷,他依旧那么美好的存在。可惜,一切回不去了。看似轻描淡写的一句自言自语,是历经沧海桑田的无奈。经历不是我想要的,结局也不是任何人能给的,就这样生生的隔在了彼岸。

 

  斑驳的夜色在诉说什么,滚滚红尘,还能去计较什么,每当我想起你的眼神,悲伤就逆流成河。黎明前甚是清冷,你的温暖都给了谁,谁又会在乎我是谁呢?抬头望着天空,悲凉一笑。

 

   剪一段旧时光,握于掌心,眺望着远处的灯火,当年,为谁风露立中宵,耗尽所有韶华,不思量自难相忘。雪纷飞,染白了城市,勾起了寂寞,为谁难舍最后的怀念,任沧桑淹没,失魂落魄。

 

  听到风铃沙沙响起,以为你来过,我眼前的风景变得模糊, 说不清为什么,道不尽苦楚。孤独和脆弱被痛牵扯,一场残梦,任悲欢再次交错,才恍然懂了,对你的执着,是我无法割舍的脉搏。

 

  是悲是喜,混沌流年,谁的誓言让谁相信了永远,以为是情深,其实是苦涩,数着年月盼花开,只为在尘世中再看到那一抹身影。你说就算与世间流转,就算我们此生来来回回都是擦肩,你的喜悲忧乐我全都懂得,三千繁华只为你一人留恋。

 

  长路漫漫,过往,是岁月酝酿的心酸浪漫,在雪花飘落的日子,饮一杯淡淡的茶,让心在有风的日子轻扬。若有来生定不相负,这一世情长,无奈情之一字,不可言说。

 

  红颜老,生如烛光,朝夕垂泪渐成殇。旧梦飘荡在路途,此去匆匆,昨日种种覆水难收,情不知所起,而一往情深。花未央,背影落寞,转眼成空,纵然情深,奈何缘浅。

 

  也许,多年后,还是一个人,又什么可惜。落花曾有意,流水亦无情,思念只是一种习惯,谁又负了谁,就让时间去归还。

 

  单曲循环一首最爱的歌,窗外已发白,落笔成殇。于世间情长,怎奈结局悲凉。一声叹息,归于佛前,心中的那朵莲,沾染了尘埃,一切都只是假象。

 

  泪水滑落于泥土,人间世事两厢无常,一键删除,所有写下的悲伤心情。随时间的长河,漂流着,不知道哪方是停留。曾经以为有灯火的地方都称为家,有梦的地方即是远方,心中有爱的人就会容颜不老,世间没有炎凉,每个人都可以坦诚相待,其实只是自己太傻。

 

  假如有来生,心伤谁来缝合,解不开的因果,历不尽红尘纷扰,宁愿倾心一朵花,一颗树,执手白头,看芳华醉春风。

 

   /昕月蓝殇.落笔于2017.2.10.QQ:1743038490

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017