注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昕月蓝殇原创博客

花已葬,梦已醒,拿起放下本难当,红尘梦中空徘徊!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个有五彩斑斓的梦,在现实中寻找梦想的女孩!

网易考拉推荐

(原创)你来过,惊艳了时光  

2017-03-09 16:52:12|  分类: 浮缘情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 (原创)你来过,惊艳了时光 - 昕月蓝殇 - 昕月蓝殇原创博客

 

   夜色茫茫,不知该何去何从,让一切从手心溜走,闭上眼,只听到风从耳边吹过,沉寂过后还剩下什么?

   ——题记


   似是什么模糊了我的眼睛,很多的话不能再说出口,也许我只是从你的世界路过,并没有什么深刻。你随手一扬,让一切荒芜,痛和彷徨在心中留下印迹,想抓住些什么,只有过往在呢喃,错过的,失去了,我却再也回不到原点。

 

  我们都没有走太远,只是成了最熟悉的陌生人,今后,各自承受着曲折和悲哀。年少时,总想看一看世界的繁华,漂泊久了,才知道对那一方水土竟是如此怀念。望着霓虹闪烁的城市,依如昨天,一杯不加糖的苦咖啡,几首老歌单曲循环着,站在落地窗前,孤单的吹着风。想说些什么,却选择沉默,任由半笺心事在心中翻涌成殇。

 

  悲喜冷暖自知,曾听到你说,因为失去过,所以才倍感珍惜。如今时光悄然流去,旧日的烟云已是过往,记忆退化,能够记得的又有多少。也许那条路你曾走过,我又来过,我带着希望,走了好几遍,你再也没有回来过,此后,所有的情节都只是我的杜撰。

 

如今,年复一年,我只想放下世事的沉浮,丢弃红尘的琐碎,抛掷命运的纠缠。而后,寻一寂静处,诗书为伴,坐看云起,以一支素笔抒写一笺心事,忘记深深浅浅的伤痕,不惊不扰。

 

你说,执著伤人、伤已,那么我便放下,无论你是否真的来过,或是遗忘了,我都深深为你祝福,愿你此生平安喜乐。

 

物是人非,亲爱的朋友,是否还在感慨,爱过的人,恨过的人,都将成为岁月的背景。总以为日子平淡如水,此生不会再起波澜,看到你留下的痕迹,悲伤又在今夜蔓延。知道此生不会再有交集,会不会有那么一天,你也会在不经意间想起我,这个纷扰的红尘,有那么一个平凡的女子,听你说过心事,曾经与你共悲喜,执笔写下无数文字。

 

也许我只是你平凡岁月中的一粒尘埃,虽然迷了你的眼睛,你就这样轻易的忘记了。今夜,听着一首熟悉的旋律,就那么一个人静静的坐着,我知道,明日,又将是繁花似锦,又一年的相见无期。

 

  内心被悲哀缠绕,什么时候,听着你说起自己的过往,我却走了神,我曾说过,我不再写你的故事,此后,各自安好。你悲凉一笑,寒彻骨,看过太多的悲欢离合,对于这一切早已麻木,我信宿命,信缘信来生,我知道,我此生只听过一个人的故事,任谁再说什么,都不足以再打动我。此生我只记住了一个人的脸,然后,所有的人都只是模糊的影子,我便再也记不住!

 

 

  有一首歌一直被单曲循环着,因为在某个孤独的夜,是你一直安静的陪着我听,也许怀念已经成为一种习惯,无论你来或不来,记忆都在那里,总是在静谧的夜被提起,又被放下。在某一天看到某个熟悉的名字,就这样想起一个人,以及所有的事情。

 

漫漫人生,也许总有那么一个人水相逢,此后,惊艳了你所有的时光,无论是一首歌,或是一句话,或是一个相同的名字,都会另动容。一个人一座城,无关心伤,谁是你现在惦念的人,一个名字被荒废了多年,某一天,再相遇,该怎么叫出口?

 

寻寻觅觅看着一切消逝无影踪,是自己一点一滴遗弃,还是真实太过伤人,而选择性忘记。偶尔翻起曾写下的文字,看到你我之间的故事,一字字一句句,还散发着清香。情深缘浅,也许只能等到来生,再次踏上彼此故事的开始,那时,你不再是历经沧桑的人,我也不再是漂泊客

 

   /昕月蓝殇.落笔于2017.3.9.QQ:1743038490

 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017