注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昕月蓝殇原创博客

花已葬,梦已醒,拿起放下本难当,红尘梦中空徘徊!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个有五彩斑斓的梦,在现实中寻找梦想的女孩!

网易考拉推荐

原创:爱字微暖,刚好遇见  

2017-04-07 23:52:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创:爱字微暖,刚好遇见 - 昕月蓝殇 - 昕月蓝殇原创博客

        想起那些时光,嘴角泛起微笑,爱字微暖,刚好遇见!

   ——题记

   就这样吹着风,沿着一路花开,去找你。你还在吗?未来是怎样的画面,我想要的归隐,你想要的成功人生是否都能变成现实。那一年,我们笑了,我们哭了,我们听着小情歌,对于生活充满期待。

 

   还记得那座城吗?那一年,一路的花树都开出了白色花朵,我走在湖边,憧憬着美好,就这样遇见你。如果所有的一切如邂逅这般美丽,也就不会留下遗憾。人因缘而聚,缘尽各奔西东。

 

于时间无的长河中,我们都曾留下足迹,被伤害过,像只蜗牛小心的躲进自己的壳里,宁愿背着沉重的壳,也不愿站在阳光下肆意的笑。风吹花落泪如雨,转身之间,是无尽的孤独,忽然理解了生活,也理解了你。

 

  因为不想分离,才会预留那么多时间去思考,如果还能相遇,被伤过的心就能缝合吗?花只开一季,又有多少时间可以蹉跎,能够相牵的手就不要放开,能够相爱的人就不要暧昧。

 

  历经苦难,才会珍惜那难得的一抹平静、安然。待到将光阴坐穿,才明白那些转错的弯,流下的泪水和汗水,不论是好还是坏的,都要学会全盘接受怀有一颗感恩的心,终究是那些坎坷才成全了现在的自己人生没有回头路,最艰苦的岁月我们曾走过了,任何人也代替不了。

 

  人生的每段际遇,都是生命中注定的缘分吧,不然,大千世界,芸芸众生,为什么不偏不倚刚好遇见你。有那么一个人牵挂着、温暖着,感动着,就应该珍惜因为擦肩而过的那么多,能够握住一双平凡的手,是多么不易,与其众里寻他千百回,不如惜取眼前人。

 

生命中有太多的不完美,不如,一切顺其自然。抚摸那些沟沟壑壑,多情自有痴情苦,所有的执著,在经年以后,只剩一声叹息。感谢有你,我亲爱的朋友、亲人,幸好有你们一路相陪,护送一颗孤心

 

与光阴耳语,与岁月共情长,所有的惦念在那一夜开出绚丽的花朵。那些兜兜转转的曲折与感伤像落在肩头的蝴蝶,也曾潋滟过一身花色,只是选择在此处沉寂了。

 

  那辆开往幸福的列车,我们错过,天涯海角,我亦飘零久,只是习惯了,而让内心变得平和。你来,我不去接你,你走,我亦不会目送。你说,你想要什么,我灿然一笑,不如你送我一场春雨,洗尽这世界的浮华,让我把这尘世纷扰看得清清楚楚明明白白真真切切!

 

此后,山河静美,岁月安然,我亦随着年轮不停的辗转,一些事情渐渐看得淡了,内心的角落有太多的空白,明知道有太多的东西真实的存在过,已经忘记它们怎样的深刻过。在不断的成长中,我们终是错过一些人一些精彩。只记得那一年,杏花落满头,爱字微暖,刚好遇见!

 

  昕月蓝殇.原创微信号:xinyuelanshang88

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017