注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昕月蓝殇原创博客

花已葬,梦已醒,拿起放下本难当,红尘梦中空徘徊!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个有五彩斑斓的梦,在现实中寻找梦想的女孩!

网易考拉推荐

那年分开后,谁欠谁的幸福  

2018-01-05 22:52:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/昕月蓝殇

又是一年过去,回首几多茫然,几许无奈,离梦想还有多远,愿望实现了几个?时光都被蹉跎,以为是岁月静好的样子,将自己放在一个安静的角落,任风霜遮盖了年轻的脸。我以为我曾经深爱过一个人,会直到永远,走过坎坷,历经伤痛的洗礼才发现彼此深深伤害过,还剩下什么?想起幸福,痛苦便也跟着来了。

 那年分开后,谁欠谁的幸福 - 昕月蓝殇 - 昕月蓝殇原创博客

抬头望着天空,只有云朵自由飘浮,人生路漫漫,我只是一个过客从你的世界路过,有多少不舍,就有多少伤,不如让自己学着放下。 看过繁华的眼眸,若能在一抹平淡之中,看破红尘纷扰,宁愿归于山水间,了无挂牵。


 那年分开后,谁欠谁的幸福 - 昕月蓝殇 - 昕月蓝殇原创博客

 

人生短暂,春花秋月稍纵即逝,有一种相惜,是心与心的对白,有一种懂得,是心与心的邀约,在生命的阡陌上,有冰雪严寒,亦有春暖花开,许多的事情还未真正了解,你已离我天涯。冷冷的街,仿佛又回到那个凄凉、无助的夜,过往种种,不能那么轻易的遗忘。


 那年分开后,谁欠谁的幸福 - 昕月蓝殇 - 昕月蓝殇原创博客

  

负重也要前行,因为已无退路,为你画地为牢,快要忘记自己,当年想要做的事,现实中做了多少,总是在做一些无谓的挣扎,想要完美,偏偏不能如愿,痛苦纠结过,结果只能自己去承受。执笔,我好像忘记了什么,但又什么都在,时光无涯,我若离去,后会无期。


 那年分开后,谁欠谁的幸福 - 昕月蓝殇 - 昕月蓝殇原创博客

  

念一首素诗,在一杯淡茶里,度一段安然时光,是谁在那棵花树下许永远,让每个经过的梦,都变成绝美花朵,盛开在离幸福最近的地方,如若,所有的思念,都写满了爱的箴言,那些风烟漫卷过的地方,每一句,都是温暖,每一个微笑,都将嫣然。


 那年分开后,谁欠谁的幸福 - 昕月蓝殇 - 昕月蓝殇原创博客

 曾经恨过、怨过,在转角,总会为自己找到走下去的力量,感谢曾经那个你,与我相知,陪我走过一段风雨路程。如今,物是人非,一念执着,那年分开后,谁欠谁的幸福,我不再提起,你不再回归,互不打扰,给自己一些时间,给过往一段空白,让过去成为过去。

 那年分开后,谁欠谁的幸福 - 昕月蓝殇 - 昕月蓝殇原创博客

 

或许此生都将与文字相伴,行至陌路,我才发现,花只开一次,错过了最美的花季,就是彼此的荒芜就这样擦肩而过,各自欢喜悲哀。转身之间,错过一生的爱情,我想你是最了解我的人,在错的时间相遇,绚烂盛开过,即是最美。一场烟花醉,几处见薄凉,聚散离合本无常,陪自己看一场烟花绽放,因为你说过,烟花开的时候,就是幸福的瞬间,总有一人,会在你的眼睛里看到绝美风景!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018